Вино Chateau Dereszla Tokaji Kabar Semi Dry, 2019 0.75 л.
Вино Шато Дересла Токай Кабар, 2019 | Артикул: fort1710
Нет в наличии
Шато Дересла Токай Кабар, 2019 фото

Вино Chateau Dereszla Tokaji Kabar Semi Dry, 2019 0.75 л.

Вино Шато Дересла Токай Кабар, 2019 | Артикул: fort1710
2 150
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое венгерское вино Шато Дересла Токай Кабар изготавливается из уникального сорта винограда Кабар. Продукт скрещивания двух сортов: Харшевелю и Бувье.

Описание

Страна
Бренд
Крепость
15%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино обладает ярким сортовым ароматом с характерными мускатными нотками, дополненными нюансами спелых фруктов, белых цветов и имбиря.
Цвет
Вино привлекательного светло-золотистого цвета.
Вкус
Вино отличается приятным, мягким, гармоничным, богатым, элегантным, хорошо сбалансированным вкусом с нотами косточковых и цитрусовых фруктов, меда, специй и минералов, живой кислотностью и изящным послевкусием.
Сочетания
Вино является хорошим аперитивом, также великолепно сочетается с молодыми сырами, морепродуктами, блюдами из рыбы или мяса птицы, салатами, фруктовыми десертами, чизкейками и бисквитами.
Белое венгерское вино Шато Дересла Токай Кабар изготавливается из уникального сорта винограда Кабар. Продукт скрещивания двух сортов: Харшевелю и Бувье. Вина из Кабара с легкой и шелковистой текстурой, сбалансированные. Освежающие напитки получаются с легкими тонами липового цвета, полевых цветов и пряностей. Гроздья «солнечной ягоды» обладают толстой кожицей, гарантируя таким образом своеобразную защиту от проливных осенних дождей. Кабар с высоким содержанием природного сахара, а также подвержен появлению благородной серой гнили. Заманчивый вкус и аромат вина из этого сорта винограда проявляется в результате продолжительного «отдыха» напитка в бочках из американского дуба. На самой границе Венгрии со Словакией располагается живописная Токайская долина. Значительная часть виноградников находится на южных склонах горной цепи Земплин. Токай защищен дугой Карпатских гор от холодных ветров, поэтому регион может похвастаться теплым климатом. Также особый микроклимат создается благодаря рекам. Теплой осенью туманы окутывают виноградники, способствуя появлению на ягодах благородного грибка Botrytis cinerea. Солнечные лучи и ветры, дующие с равнины, не дают превратиться Botrytis cinerea в обычную серую гниль. Ценителем токайских вин был Петр I. Также этим вином восхищались Вольтер и Гёте. Токайское вино можно производить только из определенных сортов винограда (таких официально разрешенных сортов шесть). Производитель Chateau Dereszla следует лучшим традициям виноделия, не забывая о внедрении технологических инноваций. Предприятие пережило серьезную реконструкцию производственных мощностей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине