Вино Cantine San Giorgio, Pausania Malvasia Nera, Salento IGP, 2013 0.75 л.
Вино
Сан Джорджио Мальвазия Нера Саленто Паузания 2013
| Артикул: 7821
Нет в наличии
Вино Cantine San Giorgio, Pausania Malvasia Nera, Salento IGP, 2013 0.75 л.
Вино
Сан Джорджио Мальвазия Нера Саленто Паузания 2013
| Артикул: 7821
650
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Malvasia Nera Salento San Giorgio Pausania 2013 — роскошное сухое вино, переливающееся яркими оттенками рубина. Напиток демонстрирует изысканный, мягкий, сбалансированный вкус с приятными танинами и освежающей кислинкой.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина фруктовый, насыщенный, с доминирующими оттенками сливы и вишни.
Цвет
Цвет вина — красно-рубиновый.
Вкус
Вкус вина элегантный, округлый и гармоничный, с легкой горчинкой, мягкими танинами и освежающей кислотностью. Сбалансированное послевкусие со сладкими оттенками лакрицы.
Сочетания
Вино прекрасно подойдет к первым блюдам, красному мясу и выдержанным сырам. Оно великолепно сочетается с блюдами из макаронов.
Malvasia Nera Salento San Giorgio Pausania 2013 — роскошное сухое вино, переливающееся яркими оттенками рубина. Напиток демонстрирует изысканный, мягкий, сбалансированный вкус с приятными танинами и освежающей кислинкой. В звучании послевкусия слышны гармоничные ноты лакрицы. Вино можно подавать к первым блюдам, мясу-гриль, зрелым сырам, пасте. Сырьем для изготовления Malvasia Nera Salento San Giorgio Pausania служит урожай виноградных ягод сорта Malvasia Nera, который культивируют на плантациях Cantine San Giorgio в регионе Taranto. После ручного сбора виноград доставляют на винодельню, где его измельчают и отжимают. Мацерация и брожение сусла осуществляют при контролируемом температурном режиме 22—26°С на протяжении 8—12 дней. Созревание вина происходит около года в барриках объемом 10 гектолитров. Немаловажным фактором успешной деятельности компании Casa Vitivinicola Tinazzi является скрупулезное соблюдение необходимых условий на всех этапах производства. Именитый энолог Италии — Джузеппе Гало сумел организовать суровый контроль технологических процессов предприятия. Мастера-виноделы компании также тщательно контролируют все этапы выращивания винограда, начиная от выбора удобрений, до определения времени начала сбора урожая. Брожение винного материала происходит в емкостях, изготовленных по специальном чертежам из нержавеющей стали AISI 316. С помощью датчиков температуры, установленных в резервуарах, специалисты имеют возможность программировать необходимый температурный режим каждого процесса производства вина с совершенной точностью.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением