Вино Cantine San Giorgio, Pausania Malvasia Nera, Salento IGP, 2013 0.75 л.
Вино Сан Джорджио Мальвазия Нера Саленто Паузания 2013 | Артикул: 7821
Уточните наличие
Сан Джорджио Мальвазия Нера Саленто Паузания 2013 фото

Вино Cantine San Giorgio, Pausania Malvasia Nera, Salento IGP, 2013 0.75 л.

Вино Сан Джорджио Мальвазия Нера Саленто Паузания 2013 | Артикул: 7821
650
руб.
Malvasia Nera Salento San Giorgio Pausania 2013 — роскошное сухое вино, переливающееся яркими оттенками рубина. Напиток демонстрирует изысканный, мягкий, сбалансированный вкус с приятными танинами и освежающей кислинкой.

Описание

Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина фруктовый, насыщенный, с доминирующими оттенками сливы и вишни.
Цвет
Цвет вина — красно-рубиновый.
Вкус
Вкус вина элегантный, округлый и гармоничный, с легкой горчинкой, мягкими танинами и освежающей кислотностью. Сбалансированное послевкусие со сладкими оттенками лакрицы.
Сочетания
Вино прекрасно подойдет к первым блюдам, красному мясу и выдержанным сырам. Оно великолепно сочетается с блюдами из макаронов.
Malvasia Nera Salento San Giorgio Pausania 2013 — роскошное сухое вино, переливающееся яркими оттенками рубина. Напиток демонстрирует изысканный, мягкий, сбалансированный вкус с приятными танинами и освежающей кислинкой. В звучании послевкусия слышны гармоничные ноты лакрицы. Вино можно подавать к первым блюдам, мясу-гриль, зрелым сырам, пасте. Сырьем для изготовления Malvasia Nera Salento San Giorgio Pausania служит урожай виноградных ягод сорта Malvasia Nera, который культивируют на плантациях Cantine San Giorgio в регионе Taranto. После ручного сбора виноград доставляют на винодельню, где его измельчают и отжимают. Мацерация и брожение сусла осуществляют при контролируемом температурном режиме 22—26°С на протяжении 8—12 дней. Созревание вина происходит около года в барриках объемом 10 гектолитров. Немаловажным фактором успешной деятельности компании Casa Vitivinicola Tinazzi является скрупулезное соблюдение необходимых условий на всех этапах производства. Именитый энолог Италии — Джузеппе Гало сумел организовать суровый контроль технологических процессов предприятия. Мастера-виноделы компании также тщательно контролируют все этапы выращивания винограда, начиная от выбора удобрений, до определения времени начала сбора урожая. Брожение винного материала происходит в емкостях, изготовленных по специальном чертежам из нержавеющей стали AISI 316. С помощью датчиков температуры, установленных в резервуарах, специалисты имеют возможность программировать необходимый температурный режим каждого процесса производства вина с совершенной точностью.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине