Вино Paul Hobbs Chardonnay Russian River Valley, 2018 0.75 л.
Вино
Пол Хоббс Шардоне Рашн Ривер Вэлли, 2018
| Артикул: ast2813
Нет в наличии
Вино Paul Hobbs Chardonnay Russian River Valley, 2018 0.75 л.
Вино
Пол Хоббс Шардоне Рашн Ривер Вэлли, 2018
| Артикул: ast2813
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Paul Hobbs Chardonnay Russian River Valley производится из винограда сорта Шардоне. Секрет уникальности классического белого сорта в его «неароматическом», нежном букете.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В соблазнительном аромате вина солируют ноты белых цветов, молотого имбиря, медового белого персика и мандарина, дополненные оттенками сухих листьев, сена и миндаля.
Цвет
Вино демонстрирует бледный соломенно-желтый цвет.
Вкус
Вкус вина отличатся шелковистой текстурой, пикантным, пряным характером, безупречной свежестью и долгим послевкусием. Во вкусовом аккорде ноты яблока Голден Делишес и лимона Мейера уступают место сложным оттенкам специй для выпечки и корочки пирога, которые добавляют еще большей округлости и гармоничности.
Сочетания
Вино идеально сочетается с морепродуктами, блюдами из морской рыбы, а также с белым мясом.
Белое сухое вино Paul Hobbs Chardonnay Russian River Valley производится из винограда сорта Шардоне. Секрет уникальности классического белого сорта в его «неароматическом», нежном букете. Точнее сказать, аромат не обладает выраженными характеристиками. Но для белого вина – это огромное преимущество, которое позволяет ему «отражать» особенности терруара. Виноградные лозы, окутанные прохладным туманом региона и теплым послеполуденным солнцем, позволяют создавать сбалансированные вина с пышным сортовым ароматом и естественной кислотностью.
Главная задача виноградарей – получить урожай превосходного качества естественным образом. Вина должны сохранять неподдельное звучание, полное утонченности и глубины. После ферментации в дубовых барриках с дикими дрожжами вино выдерживается одиннадцать месяцев в бочках из французского дуба.
Пол Хоббс происходит из семьи фермеров. С самого детства отец прививал Полу любовь к своей земле, виноделию, виноградарству. В 1975 году Пол получает степень бакалавра химии в Университете Нотр-Дам. Поразмыслив, молодой человек все же решает связать свою жизнь с виноделием и изучает энологию в Калифорнийском университете в Дэвисе. Пол Хоббс затем присоединяется к команде энологов Роберта Мондави, а впоследствии работает на винодельне Opus One. Сейчас Хоббс консультирует виноделов по всему миру, а также производит собственное вино. Винодельня Paul Hobbs Winery была основана в 1991 году. Она воплощает философию Пола – стремление усовершенствовать существующее с внимательной заботой, но без назойливого вмешательства, которое могло бы повредить природе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением