Вино Nittnaus Pinot Noir Selection, 2016 0.75 л.
Вино
Ниттнаус Пино Нуар Селекшен, 2016
| Артикул: 10876
Нет в наличии
Вино Nittnaus Pinot Noir Selection, 2016 0.75 л.
Вино
Ниттнаус Пино Нуар Селекшен, 2016
| Артикул: 10876
1 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Основу австрийского виноделия традиционно составляют белые вина, но красные сорта Блауер Цвайгельт, Блауфранкиш, Санкт-Лаурент и Блауер Вильдбахер также заслуживают уважения и признания.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина с нотами спелой малины, вишни и травяными нюансами.
Цвет
Вино привлекательного рубиново-красного цвета.
Вкус
Насыщенный, танины зрелые, структурированные без лишней тяжести. Длительное фруктовое послевкусие, которое сопровождается оттенками прованских трав и пряностей.
Сочетания
Вино прекрасно подойдет к блюдам из жареного или тушеного красного мяса или дичи, а также к сырам.
Основу австрийского виноделия традиционно составляют белые вина, но красные сорта Блауер Цвайгельт, Блауфранкиш, Санкт-Лаурент и Блауер Вильдбахер также заслуживают уважения и признания. Международные сорта, такие как Каберне Совиньон и Мерло, популярны в ассамбляжах с основными австрийскими красными сортами. Красное сухое вино Nittnaus Pinot Noir Selection изготовлено из плодов винограда сорта Пино Нуар («Черная шишка»), выращенного на собственных виноградниках в восточной части страны Бургенланде. Органолептические свойства Пино Нуар никогда не повторяются, они уникальные даже с каждым глотком рубинового вина. Ягоды этого вида собираются вручную с лучших плантаций. После скрупулезной двойной сортировки, гроздья ягод, подобные шишками, аккуратно прессуются, и свежий виноградный сок медленно превращается в вино. Процесс ферментации и «дикие дрожжи», которые живут на кожице винограда, позволяют напитку выразить индивидуальность своего терруара и подчеркнуть особенности региона. Компания-производитель Nittnaus имеет 25 га плантаций с прекрасными виноградниками, расположенными в районе знаменитого озера Нойзидль. При выращивании виноградных лоз специалисты винодельни используют органические удобрения, которые питают почву, в отличие от химических удобрений. Философия виноделов Ниттнаус, гласит: «Не делать вино, а только способствовать его развитию».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением