Вино Manzone Gramolere Barolo DOCG Riserva, 2011 0.75 л.
Вино
Манзоне Грамолере Бароло Ризерва, 2011
| Артикул: vin1239
Нет в наличии
Вино Manzone Gramolere Barolo DOCG Riserva, 2011 0.75 л.
Вино
Манзоне Грамолере Бароло Ризерва, 2011
| Артикул: vin1239
11 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Манзоне Грамолере Бароло Ризерва изготавливается из сорта винограда Неббиоло. Неббиоло характеризуется превосходным балансом цвета, кислотности и аромата.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный, роскошный аромат вина изобилует оттенками сливы, ежевики, смолы, трав, табака и пряностей.
Цвет
Вино полупрозрачного красно-гранатового цвета.
Вкус
Вино чарует полным, мощным вкусом с нотами дыма, копченостей, вишни, смолы и подлеска, с элегантными танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино составит пару блюдами из трюфелей, дичи, тушеной говядины и выдержанным сырам.
Красное сухое вино Манзоне Грамолере Бароло Ризерва изготавливается из сорта винограда Неббиоло. Неббиоло характеризуется превосходным балансом цвета, кислотности и аромата. Вина из Неббиоло обладают нотами трюфеля и кожи. Аромат насыщенный и яркий с нюансами черешни и фиалок.
История винодельческой компании Манзоне началась в далеком 1925 году. Тогда Манзоне Джованни приобрел поместье «Ciabot del Preve», что в переводе означает «дом священника». С того момента Манзоне начал сажать виноградные лозы в Костеллетто. В последующие годы правления компания приобретает весьма значимые участки в Кастеллетто и Грамолере, считающихся лучшими кру в Монфорте д’Альба. К семейному делу наследника Манзоне постепенно присоединились Мауро и Мирелла Манзоне, в 2005 и 2011 году соответственно. Женщины Манзоне поддерживали Джованни в течение всей жизни, а также во время окончания исторической школы виноделия Альбы, вплоть до самой смерти.
Компания Манзоне имеет превосходную репутацию благодаря высочайшему качеству изготавливаемых вин. Потрясающий терруар региона, а также нахождение виноградников на высоте 350-500 метров над уровнем моря позволяют винодельческому хозяйству изготавливать доступные вина из низкого и естественного урожая участков. Виноградники винодельческого хозяйства Манзоне выращиваются по принципу максимально бережного отношения к природе и урожаю. Лозы растут без добавления химических веществ, срезанные ветки остаются на земле, тем самым являясь естественным удобрением растению.
Красное сухое вино Манзоне Грамолере Бароло Ризерва прекрасно сочетается с мясными закусками. Нарезка из колбасы и копченого мяса помогут сгладить и уравновесить вкус благородного напитка. К вину Манзоне Грамолере Бароло Ризерва лучше приготовить ужин из красного мяса. Например, стейк или телятина на гриле. Отлично подойдут и язык или буженина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением