Вино Latium Morini Amarone della Valpolicella Riserva 2008 in gift box 0.75 л.
Вино Латинум Морини Амароне делла Вальполичелла Ризерва, 2008 в подарочной упаковке | Артикул: 6631
Уточните наличие
Латинум Морини Амароне делла Вальполичелла Ризерва, 2008 в подарочной упаковке фото

Вино Latium Morini Amarone della Valpolicella Riserva 2008 in gift box 0.75 л.

Вино Латинум Морини Амароне делла Вальполичелла Ризерва, 2008 в подарочной упаковке | Артикул: 6631
12 500
руб.
Вино Латинум Морини Амароне делла Вальполичелла Ризерва — это выдержанность, аристократичность и благородство в каждой капле. Напиток удивляет и соблазняет своей богатой палитрой вкусов и ароматным букетом.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина насыщенный, сложный, всеобъемлющий, который начинается с оттенков красных ягод (зрелой вишни, сливы, ежевики, черники), вслед за которыми звучат эфирные ноты, нюансы пряной корицы и ванили.
Цвет
Вино непроницаемого рубиново-красного цвета.
Вкус
Вино демонстрирует невероятное богатство, интенсивность и элегантность вкуса, с оттенками фруктов, вишни и шелковистыми танинами. Послевкусие очень длительное, роскошное.
Сочетания
Вино превосходно само по себе, также хорошо гармонирует с мясными блюдами, дичью, зрелыми сырами.
Вино Латинум Морини Амароне делла Вальполичелла Ризерва — это выдержанность, аристократичность и благородство в каждой капле. Напиток удивляет и соблазняет своей богатой палитрой вкусов и ароматным букетом. Выпускается вино ограниченным тиражем и только в исключительные годы. Купаж вина состоит на 70% из сорта Corvina, 20% из Rondinella и на 10% из Croatina, выращиваемых в зоне Amarone della Valpolicella. Возраст виноградных лоз составляет в среднем около 20 лет. Виноградники расположились на высоте от 200 метров над уровнем моря поблизости Иллази и Меццане-ди-Сотто. Урожай собирают вручную и тщательно сортируют, выбирая ягоды нужной зрелости. Далее виноград подвяливают в вентилируемых помещениях в течение 100-120 дней. Деликатное прессование осуществляют во второй половине января. Полученное сусло подвергают холодной мацерации. Процесс ферментации проходит при температуре на уровне 18-25°С в течение 10-15 дней с проведением регулярного ремонтажа. Выдерживают вино в бочках из французского и американского дуба на протяжении 42 месяцев. Для того чтобы вино в полной мере развило все свои качества, его оставляют на довыдержке в бутылках еще на 12 месяцев. Винодельня Latium Morini имеет более чем 40-летнюю историю и впечатляющую коллекцию наград престижных международных конкурсов, включая Decanter, Wine Enthusiast, Wine Advocate. Основная часть виноградников находится в трех географических зонах между Вальполичелла и Соаве. Каждая из них обладает своим уникальным терруаром, способствующим получению урожая с уникальными характеристиками. Сегодня вина от Latium Morini известны во всем мире и высоко ценятся почитателями качественных вин.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине