Вино LAN, Culmen Reserva Rioja DOC, 2007 1.5 л.
Вино
Кульмен Резерва 2007
| Артикул: 7451
Нет в наличии
Вино LAN, Culmen Reserva Rioja DOC, 2007 1.5 л.
Вино
Кульмен Резерва 2007
| Артикул: 7451
15 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Кульмен, Резерва" – благородный напиток, отличающийся элегантностью, умеренной плотностью и драматичным характером. Его удивительный букет раскрывается со временем, вино может использоваться для особых случаев.
Смотрите также:
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Ароматический букет вина собран из нот пряных трав, растущих на побережье Атлантики, переплетенных с оттенками очень спелых черных ягод, нюансами ладана, сигарного пепла, сладкой выпечки и древесины кедра.
Цвет
Вино насыщенного ярко-вишневого цвета.
Вкус
Вкус вина объемный, богатый, дерзкий и живой, с нотами кирша, пюре из спелых ягод черной смородины, корня лакрицы и кофе эспрессо. Щедрая текстура вина уравновешена крепкими танинами и кислинкой нот кожуры апельсина. Слегка терпкое послевкусие.
Сочетания
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом, плесневыми и твердыми сырами, сладкими десертами.
"Кульмен, Резерва" – благородный напиток, отличающийся элегантностью, умеренной плотностью и драматичным характером. Его удивительный букет раскрывается со временем, вино может использоваться для особых случаев. Culmen, Reserva – популярный купажный напиток, изготовленный из двух сортов (Tempranillo и Graciano). Собирают урожай из лоз, возраст которых колеблется от сорока до шестидесяти лет. Возделывают фруктовые растения в двух виноградниках, расположенных в Риоха Альта. Благоприятный микроклимат в долине реки Эбро способствует успешному культивированию лоз. Своей сбалансированной минеральностью напиток обязан двум видам грунта (пойменного и доломитового). Для изготовления "Кульмен, Резерва" производитель использует высококачественные ягоды, поэтому выпускают напиток только в годы с хорошим урожаем. Сбор и дальнейшую сортировку сотрудники компании проводят без задействования автоматизированных технологий. Для брожения подготавливают стальные емкости небольшого объема. Ферментация производится при строгом контроле температурного режима. Такая методика позволяет придать напитку естественный аромат и оттенок. Процесс разложения яблочной кислоты до молочной кислоты и диоксида углерода осуществляется в деревянных емкостях французского происхождения. Для последующей выдержки в течение двадцати двух месяцев используются аналогичные, ранее не задействованные в технологическом процессе, бочки. В бутилированном виде вино хранится 24 месяца. По утверждению производителя, напиток способен поддерживать свои вкусовые и ароматические качества более десяти лет. "
Поделитесь с другими покупателями своим мнением