Вино Cossart Gordon Colheita Verdelho, 2008 in gift box 0.5 л.
Вино
Коссарт Гордон Кулейта Верделло, 2008 в подарочной упаковке
| Артикул: ast1236
Нет в наличии
Вино Cossart Gordon Colheita Verdelho, 2008 in gift box 0.5 л.
Вино
Коссарт Гордон Кулейта Верделло, 2008 в подарочной упаковке
| Артикул: ast1236
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Крепленое вино Коссарт Гордон Мадера Вердельо 2008 воплощает в себе богатый стиль Верделло. Винтаж был бутилирован в 2020 году.
Мадера — это крепленое вино, родиной которого является остров Мадейра.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Щедрый аромат вина раскрываются характерными нотками персика, мандарина, сухофруктов, миндаля и лесного ореха, ванили и шафрана, рансьо.
Цвет
Вино красивого золотистого цвета.
Вкус
Вкус вина полный, мясистый, сладкий, но не приторный, достаточно свежий, с оттенками апельсина, цукатов из цедры, пряностей, легкими солоноватыми нотками, высокой кислотностью и долгим, живым послевкусием с нюансами чатни из тропических фруктов, орехов и выдержанного бренди.
Сочетания
Вино идеально в качестве дижестива.
Крепленое вино Коссарт Гордон Мадера Вердельо 2008 воплощает в себе богатый стиль Верделло. Винтаж был бутилирован в 2020 году.
Мадера — это крепленое вино, родиной которого является остров Мадейра. Мадера — прекрасный дижестив, гармонично сочетается с сигарой, идеально сопровождает сладкие фрукты, мягкие сыры и шоколадные десерты.
Вино Cossart Gordon Colheita Verdelho родилось в 2008 году, когда виноград был особенно хорош. Год урожая, указанный на этикетке мадеры подчеркивает исключительность винтажа. Сбор спелых гроздей осуществляли только вручную. Винификация протекала двое суток при температуре 28 градусов Цельсия. Процесс остановили, искусственно повысив крепость сусла. Далее следовал длительный процесс выдержки, в течение которого температуру хранения дубовых бочек с ароматным содержимым постепенно понижали, перемещая с открытых солнечных площадок в хранилища, а затем — в подвалы. Подобная технология называется «canteiro».
Перед бутилированием мадеру подвергли фильтрации. Вино «отдыхало» в бочках из американского дуба по традиционной системе, указанной выше. Вино не требует декантации и способно храниться несколько месяцев после открытия, сохраняя уникальные вкусоароматические характеристики. Гурманы по достоинству оценят многогранность вкусовой гаммы с оттенками апельсина, цукатов из цедры, пряностей с легкими солоноватыми нотками.
В наши дни корпорация Madeira Wine Company объединяет несколько семейных виноделен Португалии и является крупнейшим экспортером великолепных вин, рожденных на острове Майдера. Компания вышла на рынок более столетия тому назад, и за это солидное время создала себе надежную и безукоризненную репутацию поставщика качественной алкогольной продукции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением