Вино Cossart Gordon Colheita Bual, 2005 in wooden box 0.5 л.
Вино Коссарт Гордон Кулейта Буал, 2005 в деревянной коробке | Артикул: ast1234
Уточните наличие
Коссарт Гордон Кулейта Буал, 2005 в деревянной коробке фото

Вино Cossart Gordon Colheita Bual, 2005 in wooden box 0.5 л.

Вино Коссарт Гордон Кулейта Буал, 2005 в деревянной коробке | Артикул: ast1234
Цена по запросу
Португальское крепленое вино Коссарт Гордон Кулейта Буал 2005 создано из одноименного сорта винограда. Боал используют для производства белых вин в Португалии.

Описание

Бренд
Крепость
19%
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Характерный, насыщенный аромат вина раскрывается красивым букетом оттенков инжира, чернослива, сушеного яблока, ириски и абрикосового джема, намеков морской соли, ванили, дуба и цедры цитрусовых.
Цвет
Вино прозрачного золотисто-янтарного цвета.
Вкус
Сладкий, насыщенный вкус вина отличается тонкой кислотностью и гладкой текстурой. Идеально сбалансированное послевкусие сочетает яркие тона ириски и сухофруктов с нотами цитрусовой цедры, апельсинового мармелада и йода.
Сочетания
Вино подается в любое время, особенно удачно в конце трапезы и для торжественных случаев.
Португальское крепленое вино Коссарт Гордон Кулейта Буал 2005 создано из одноименного сорта винограда. Боал используют для производства белых вин в Португалии. Это один из четырёх благородных сортов, из которых традиционно делается Мадера. Вино вышло в количестве 2250 бутылок. Мадера — это крепленое вино, родиной которого является остров Мадейра. Мадера — прекрасный дижестив, гармонично сочетается с сигарой, идеально сопровождает сладкие фрукты, мягкие сыры и шоколадные десерты. Полусладкое вино изготовлено из урожая 2005 года, когда виноград был особенно хорош. Сбор спелых гроздей осуществляли только вручную. Винификация протекала двое суток при температуре 28 градусов Цельсия. Процесс остановили, искусственно повысив крепость сусла. Далее следовал длительный процесс выдержки, в течение которого температуру хранения дубовых бочек с ароматным содержимым постепенно понижали, перемещая с открытых солнечных площадок в хранилища, а затем — в подвалы. Подобная технология называется «canteiro». Перед бутилированием мадеру подвергли фильтрации. Вино «отдыхало» девять лет в бочках из американского дуба по традиционной системе, указанной выше. Мадера Cossart Gordon Colheita Bual 2005 завоевала бронзовую медаль «Decanter World Wine Awards». Винтаж не требует декантации. Вино может храниться несколько месяцев после открытия. Гурманы по достоинству оценят фруктово-ванильный букет, плавно переходящий в насыщенную вкусовую гамму с выраженной кислотностью. В наши дни корпорация Madeira Wine Company объединяет несколько семейных виноделен Португалии и является крупнейшим экспортером великолепных вин, рожденных на острове Майдера. Компания вышла на рынок более столетия тому назад, и за это солидное время создала себе надежную и безукоризненную репутацию поставщика качественной алкогольной продукции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине