Вино Caroline Parent Chassagne Montrachet 1er Cru Morgeots AOC, 2014 0.75 л.
Вино
Каролин Паран Шассань-Монраше Премье Крю Моржо, 2014
| Артикул: bur1682
Нет в наличии
Вино Caroline Parent Chassagne Montrachet 1er Cru Morgeots AOC, 2014 0.75 л.
Вино
Каролин Паран Шассань-Монраше Премье Крю Моржо, 2014
| Артикул: bur1682
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Cбалансированное белое вино с насыщенным ароматом и свежим, мягким вкусом представляет винодельческое хозяйство Каролин Паран. Для изготовления вина используется благородный белый сорт винограда Шардоне.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В приятном, нежном букете вина проявляются минеральные оттенки, смешанные с нюансами спелых фруктов.
Цвет
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует удивительно элегантный, насыщенный вкус со свежими минеральными акцентами и мягким, долгим послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается рыбой, морепродуктами и сырами.
Cбалансированное белое вино с насыщенным ароматом и свежим, мягким вкусом представляет винодельческое хозяйство Каролин Паран. Для изготовления вина используется благородный белый сорт винограда Шардоне. Урожай собирается вручную на винограднике Morgeot класса Премье Крю в апелласьоне Шассань-Монраше.
Технология производства вина включает ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре и выдержку в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет пять лет. Вино Chassagne Montrachet 1-er Cru Morgeots AOC отличается глубоким вкусом с фруктовыми нотами и бодрящей кислотностью. Вино рекомендуется подавать в сочетании с рыбными блюдами и блюдами из белого мяса.
Каролин Паран (Caroline Parent) – винодел в пятнадцатом поколении! Дочь известных виноделов управляет винодельней с одноименным названием в Боне, которая была основана в 1998 году. Большинство вин происходит с семейных виноградников, расположенных в регионах Cote de Beaune и Cote de Nuits. Также Каролин не пренебрегает покупкой винограда, но только при условии, что он пропитан спецификой терруаров южной части Cote d’Or и подчеркивает «винтажное влияние», столь присутствующее в Бургундии.
Вино изготавливается с использованием традиционных методов виноделия и выдержки. При винификации и розливе применяется минимальное количество сульфитов. Ее цель — создавать яркие крафтовые вина, соблюдая традиции Бургундии. Старинная гравировка, в виде парящей бабочки на сборнике стихов бабушки Каролин, расправила свои крылья на творениях внучки.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением