Вино Caroline Parent Chassagne Montrachet 1er Cru Morgeots AOC, 2014 0.75 л.
Вино Каролин Паран Шассань-Монраше Премье Крю Моржо, 2014 | Артикул: bur1682
Уточните наличие
Каролин Паран Шассань-Монраше Премье Крю Моржо, 2014 фото

Вино Caroline Parent Chassagne Montrachet 1er Cru Morgeots AOC, 2014 0.75 л.

Вино Каролин Паран Шассань-Монраше Премье Крю Моржо, 2014 | Артикул: bur1682
Цена по запросу
Cбалансированное белое вино с насыщенным ароматом и свежим, мягким вкусом представляет винодельческое хозяйство Каролин Паран. Для изготовления вина используется благородный белый сорт винограда Шардоне.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
В приятном, нежном букете вина проявляются минеральные оттенки, смешанные с нюансами спелых фруктов.
Цвет
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует удивительно элегантный, насыщенный вкус со свежими минеральными акцентами и мягким, долгим послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается рыбой, морепродуктами и сырами.
Cбалансированное белое вино с насыщенным ароматом и свежим, мягким вкусом представляет винодельческое хозяйство Каролин Паран. Для изготовления вина используется благородный белый сорт винограда Шардоне. Урожай собирается вручную на винограднике Morgeot класса Премье Крю в апелласьоне Шассань-Монраше. Технология производства вина включает ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре и выдержку в дубовых бочках. Потенциал хранения вина составляет пять лет. Вино Chassagne Montrachet 1-er Cru Morgeots AOC отличается глубоким вкусом с фруктовыми нотами и бодрящей кислотностью. Вино рекомендуется подавать в сочетании с рыбными блюдами и блюдами из белого мяса. Каролин Паран (Caroline Parent) – винодел в пятнадцатом поколении! Дочь известных виноделов управляет винодельней с одноименным названием в Боне, которая была основана в 1998 году. Большинство вин происходит с семейных виноградников, расположенных в регионах Cote de Beaune и Cote de Nuits. Также Каролин не пренебрегает покупкой винограда, но только при условии, что он пропитан спецификой терруаров южной части Cote d’Or и подчеркивает «винтажное влияние», столь присутствующее в Бургундии. Вино изготавливается с использованием традиционных методов виноделия и выдержки. При винификации и розливе применяется минимальное количество сульфитов. Ее цель — создавать яркие крафтовые вина, соблюдая традиции Бургундии. Старинная гравировка, в виде парящей бабочки на сборнике стихов бабушки Каролин, расправила свои крылья на творениях внучки.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине