Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

San Cristoforo Carandelle Maremma Toscana

Винтажные вина Каранделле Санджиовезе Маремма Тоскана
Артикул: 4705
Производитель
Крепость
13%
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Каранделле Санджиовезе Маремма Тоскана фото
Цена:
4 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

Под заказ
Италия 6141
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
5 900
В наличии
Италия 2018
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
4 350
В корзину
Под заказ
Италия 2598
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
2 900
В наличии
Италия 3844
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14.5%
4 200
В корзину
Под заказ
Италия 6307
Сухое Красное Вино 1.5 литра 14.5%
7 200
В наличии
Италия 2528
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
3 400
В корзину
Под заказ
Италия 1011
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
2 900
В наличии
Италия 2527
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5% -14,5%
4 050
В корзину
В наличии
Италия 10390
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
4 400
В корзину
В наличии
Италия 5375
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
3 300
В корзину

Описание

Для производства Carandelle, Maremma Toscana IGT используют почитаемый в Италии сорт Санджовезе. Лозы возделываются согласно принципам биодинамического земледелия и произрастают на почвах с высоким содержанием глины и вкраплениями гравия в южной части тосканских земель. Урожай снимают в фазе полной технологической спелости, наступающей примерно во второй половине осени. Грозди подвергают тщательной сортировке. Во время алкогольной ферментации применяют культурные дрожжи. Процесс, осуществляемый в стальных цистернах, завершается за недельный срок. Для 10-ти месячного дозревания используют старые дубовые бочки, экспортированные из Франции. Вино бутилируют, не прибегая к фильтрации. Благородный напиток продолжает свое развитие в стеклянной таре и обладает 11-ти летним потенциалом хранения. "Podere San Cristoforo" является небольшим винодельческим хозяйством. Компания была основана в 1901 году, а ее основная деятельность была направлена на выращивание полевых культур. В 2002 году стратегия развития была пересмотрена и кардинально изменена. Лоренцо Зонин, обладающий теоретическими знаниями и практическими знаниями в области виноделия и маркетинга, выбрал новый курс, направленный на изготовление высококачественных вин.