Вино Gramercy Cellars Syrah Columbia Valley, 2013 0.75 л.
Вино Грэмерси Селларс Сира Коламбия Вэлли, 2013 | Артикул: ter1790
Уточните наличие
Грэмерси Селларс Сира Коламбия Вэлли, 2013 фото

Вино Gramercy Cellars Syrah Columbia Valley, 2013 0.75 л.

Вино Грэмерси Селларс Сира Коламбия Вэлли, 2013 | Артикул: ter1790
4 000
руб.
Благоухающий букет вина Грэмерси Селларс Сира Коламбия Вэлли 2013 интригует с первого вдоха. Американское «дитя солнца», пульсирующее вино с бесшовной структурой из лучшего из лучших вида винограда – Шираз.

Описание

Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Душистый аромат вина наполнен тонами специй, фиалки, сушеных трав, оливкового масла и земли, дыма, красной вишни, черники, кожи, со временем появляются малиновые нотки.
Цвет
Вино темного красно-рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина очень элегантный, насыщенный, с энергичной хрустящей кислотностью и полированной, гладкой текстурой, без твердых краев. Ядро вкус составляют ноты оливок, перца, лаванды, соленого мяса, спелой сливы и темных фруктов. Послевкусие чистое, сфокусированное.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, дичью и зрелыми сырами.
Благоухающий букет вина Грэмерси Селларс Сира Коламбия Вэлли 2013 интригует с первого вдоха. Американское «дитя солнца», пульсирующее вино с бесшовной структурой из лучшего из лучших вида винограда – Шираз. Родиной сорта считается Франция. Поскольку сорт легко приживается на бедных почвах и устойчив к перепадам температуры, поэтому плоды обладают исключительными вкусовыми качествами. Шираз используется не только для создания моносортовых спиртных напитков, но и на зависть дополняет сложные купажи красных и розовых вин. Для климата Долины Коламбии характерно теплое лето, похожее на средиземноморское. Благодаря этому такой сорт винограда, как Шираз, прекрасно себя чувствуют в таких благоприятных условиях. Урожай для производства вина собирается с трех виноградников. Перед изготовлением напитка около 50% сорта Сиры не отделяется от гребней. Вино становится шелковистым и элегантным после нескольких фаз винификации виноградного муста в вино: отжима ягод, ферментации и мацерации. Ферментация проводят в открытых чанах с регулярным ремонтажем (т.е. перекачиванием бродящего сусла из нижней части бродильного бака в верхнюю часть для орошения «шапки» и наилучшего перемешивания). Производственный этап мацерации на кожице длится от 1 до 3 недель, в результате, которого дубильные вещества притупляются и структура вина становится более нежной. Более года вино Сира Коламбия выдерживается в бочках, под воздействием которых понижается уровень кислотности, вино насыщается и приобретает неповторимый цвет и вкус, впитывая французский дубовый аромат. Резерв хранения вина составляет 10-15 лет. Попробуйте красное вино в сочетании с американским блюдом Клэм-чаудер, похлебкой из двустворчатых моллюсков с бульоном.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине