Вино Masseria dei Carmelitani Gavi di Gavi DOCG, 2014-2019 0.75 л.
Вино
Массерия дей Кармелитани Гави ди Гави, 2014-2019
| Артикул: 2537
Нет в наличии
Вино Masseria dei Carmelitani Gavi di Gavi DOCG, 2014-2019 0.75 л.
Вино
Массерия дей Кармелитани Гави ди Гави, 2014-2019
| Артикул: 2537
2 250
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Masseria dei Carmelitani является моносортовым, поскольку для его изготовления используются лишь ягоды Кортезе. Виноградные грозди выращивают в угодье, общая площадь которого равна 25 гектарам.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Аромат вина свежий, цветочно-фруктовый, с преобладающими нотами цитрусовых и диких цветов, которые дополняют тонкие минеральные нюансы.
Цвет
Вино соломенного цвета со светло-зелеными отблесками.
Вкус
Мягкое, легко пьющееся вино имеет приятную кислотность, гармоничный вкус с фруктово-цветочными оттенками и элегантное послевкусие с нежным миндальным акцентом.
Сочетания
Вино является превосходным аперитивом. Его рекомендуется подавать к рыбным закускам, морепродуктам, ракообразным, моллюскам и нежирной рыбе.
Вино Masseria dei Carmelitani является моносортовым, поскольку для его изготовления используются лишь ягоды Кортезе. Виноградные грозди выращивают в угодье, общая площадь которого равна 25 гектарам. Виноградник расположен в живописной холмистой местности с мягким климатом и почвами, идеально подходящими для полного раскрытия сортового потенциала Кортезе. Начиная с VI века монахи, принадлежащие к ордену кармелитов, культивировали в регионе виноградные лозы и производили благородный напиток. Открытие винодельни Masseria dei Carmelitani согласно историческим источникам припадает на XIV век. В 1980 году в Пьемонте организовали масштабное объединение Terre Da Vino — союз 14 различных виноделен с различными объемами производства и философией создания вина. Участники преследовали общую цель — создание итальянских вин высочайшего класса, соответствующих международным стандартам. Компания уделяет пристальное внимание старейшим сортам Пьемонта. Технологическая схема производства включает деликатное прессование после сбора урожая, десятидневную ферментацию в цистернах из нейтральной нержавеющей стали при температуре 16–17°С. Интенсивный и одновременно мягкий вкус вина запоминается выразительным фруктовым послевкусием.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением