Вино Fontanafredda Gavi del Comune di Gavi DOCG 0.75 л.
Вино Фонтанафредда Гави ди Гави | Артикул: 6484
Уточните наличие
Фонтанафредда Гави ди Гави фото

Вино Fontanafredda Gavi del Comune di Gavi DOCG 0.75 л.

Вино Фонтанафредда Гави ди Гави | Артикул: 6484
1 400
руб.
Фонтанафредда разработали центральную линейку вин под маркетинговым названием "The Stripes", со своеобразной визитной карточкой — узнаваемой полосатой этикеткой.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Интенсивный аромат вина наполнен оттенками экзотических фруктов, спелой груши, зеленого яблока и лимона, тонами белых цветов (боярышника).
Цвет
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми отсветами.
Вкус
Легкое сухое вино имеет изысканный, хорошо сбалансированный, нежный вкус с энергичными, яркими оттенками ландыша, лимона и зеленого яблока.
Сочетания
Универсальный вкус напитка прекрасно подходит к легким летним закускам, запеченным на гриле овощам, белому мясу, рыбным блюдам, морепродуктам, Капрезе и ризотто. Вином приятно наслаждаться и в качестве аперитива.
Фонтанафредда разработали центральную линейку вин под маркетинговым названием "The Stripes", со своеобразной визитной карточкой — узнаваемой полосатой этикеткой. "Полосы" охватывают широчайший спектр вин, производимых в итальянском регионе Пьемонт. Большинство алкогольных напитков линии являются моносортовыми и создаются на основе урожая отдельных угодий. Белое тихое вино "Gavi del Comune di Gavi" является очень распространенным и востребованным в Италии, а также пользуется высокой популярностью среди жителей туманного Альбиона. Среди вкусовых особенностей можно выделить сочность и свежесть, придающую особенный шарм в жаркое время года. Впрочем, наслаждаться тонкой гаммой вкуса и аромата можно в любой сезон. В качестве сырья используется виноград Кортезе, культивируемый на землях в коммуне Роверето. Близкое соседство со Средиземным морем и почва, в составе которой преобладает песок и мергель, придают ягодам восхитительную свежесть и фруктовый аромат. После прессования сырья, 85% сусла помещают на ферментацию в стальные емкости при температурном режиме 18 °С, а остальной материал винифицируют в барриках, после чего партии смешивают и выдерживают в стальных цистернах 2-3 месяца. Вино сохраняет свои качества на протяжении 6-7 лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине