Вино Domaine Nicolas Rossignol Volnay Premier Cru Cailleret AOC, 2016 0.75 л.
Вино Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Кайере, 2016 | Артикул: ter2116
Уточните наличие
Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Кайере, 2016 фото

Вино Domaine Nicolas Rossignol Volnay Premier Cru Cailleret AOC, 2016 0.75 л.

Вино Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Кайере, 2016 | Артикул: ter2116
15 200
руб.
Изысканное, но сложное французское вино Volnay Premier Cru Cailleret с одноименным названием местности, где выращивают виноград сорта Пино Нуар. Довольно капризный сорт по отношению к погодным условиям никогда не смешивается с другими видами винограда.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует сложный и многогранный букет, в котором на первый план выходят ароматы лесных ягод, сливы и черешни, постепенно присоединяются деликатные нюансы фиалки, кедра, щебня, оливок, влажной земли и минералов.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Вино покоряет богатым, щедрым элегантным вкусом с шелковистой текстурой, утонченными танинами и великолепно сбалансированной кислотностью. Выразительные ягодные оттенки гармонично дополнены пряно-древесными намеками, которые надолго остаются в устойчивом послевкусии.
Сочетания
Вино составит изумительную пару с сырами, стейками, жареным или тушеным мясом.
Изысканное, но сложное французское вино Volnay Premier Cru Cailleret с одноименным названием местности, где выращивают виноград сорта Пино Нуар. Довольно капризный сорт по отношению к погодным условиям никогда не смешивается с другими видами винограда. Моносортовое красное вино Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Кайере отличается постепенно раскрывающимся многогранным букетом из лесных ягод, сливы и черешни, к которым присоединяются деликатные нюансы фиалки, кедра, щебня, оливок, влажной земли и минералов. Виноград для производства вина Вольне Премье Крю Кайере собирают с двух виноградников, на одном из которых растут 20-летние лозы, а на другом — 50-летние. На винодельне перед изготовлением виноградного сусла плоды проходят две фазы сортировки. После спелые ягоды подвергаются холодной предферментационной мацерации с последующей стадией превращения сока в божественное вино в стальных емкостях при строгом контроле температуры. Холодная мацерация сусла, предшествует яблочно-молочному брожению. Выдерживается вино полтора года в бочках из французского дуба. Волшебные и запоминающиеся напитки Domaine Nicolas Rossignol, максимально отражающие уникальность своих апелласьонов, отличаются неповторимым шармом, высоким качеством и уникальным характером. Сегодня винодельне Domaine Nicolas Rossignol принадлежит 6,25 га виноградников. Николя Россиньоль является лучшим представителем молодого поколения французских виноделов. Винтаж 2016 года лучше всего дегустировать в период с 2019 по 2029 год.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине