Вино Domaine Nicolas Rossignol Volnay Premier Cru Cailleret AOC, 2016 0.75 л.
Вино
Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Кайере, 2016
| Артикул: 22667
В наличии
Вино Domaine Nicolas Rossignol Volnay Premier Cru Cailleret AOC, 2016 0.75 л.
Вино
Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Кайере, 2016
| Артикул: 22667
22 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Изысканное, но сложное французское вино Volnay Premier Cru Cailleret с одноименным названием местности, где выращивают виноград сорта Пино Нуар. Довольно капризный сорт по отношению к погодным условиям никогда не смешивается с другими видами винограда.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует сложный и многогранный букет, в котором на первый план выходят ароматы лесных ягод, сливы и черешни, постепенно присоединяются деликатные нюансы фиалки, кедра, щебня, оливок, влажной земли и минералов.
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Вино покоряет богатым, щедрым элегантным вкусом с шелковистой текстурой, утонченными танинами и великолепно сбалансированной кислотностью. Выразительные ягодные оттенки гармонично дополнены пряно-древесными намеками, которые надолго остаются в устойчивом послевкусии.
Сочетания
Вино составит изумительную пару с сырами, стейками, жареным или тушеным мясом.
Изысканное, но сложное французское вино Volnay Premier Cru Cailleret с одноименным названием местности, где выращивают виноград сорта Пино Нуар. Довольно капризный сорт по отношению к погодным условиям никогда не смешивается с другими видами винограда. Моносортовое красное вино Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Кайере отличается постепенно раскрывающимся многогранным букетом из лесных ягод, сливы и черешни, к которым присоединяются деликатные нюансы фиалки, кедра, щебня, оливок, влажной земли и минералов. Виноград для производства вина Вольне Премье Крю Кайере собирают с двух виноградников, на одном из которых растут 20-летние лозы, а на другом — 50-летние. На винодельне перед изготовлением виноградного сусла плоды проходят две фазы сортировки. После спелые ягоды подвергаются холодной предферментационной мацерации с последующей стадией превращения сока в божественное вино в стальных емкостях при строгом контроле температуры. Холодная мацерация сусла, предшествует яблочно-молочному брожению. Выдерживается вино полтора года в бочках из французского дуба. Волшебные и запоминающиеся напитки Domaine Nicolas Rossignol, максимально отражающие уникальность своих апелласьонов, отличаются неповторимым шармом, высоким качеством и уникальным характером. Сегодня винодельне Domaine Nicolas Rossignol принадлежит 6,25 га виноградников. Николя Россиньоль является лучшим представителем молодого поколения французских виноделов. Винтаж 2016 года лучше всего дегустировать в период с 2019 по 2029 год.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением