Вино Domaine Fourrier Gevrey-Chambertin 1er Cru Combe aux Moines Vieille Vigne AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан Вьей Винь, 2017
| Артикул: bur1158
Нет в наличии
Вино Domaine Fourrier Gevrey-Chambertin 1er Cru Combe aux Moines Vieille Vigne AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан Вьей Винь, 2017
| Артикул: bur1158
36 350
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Бургундия может похвастаться великолепной коллекцией терруаров. В регионах Кот де Нюи и Кот де Бон производят самые дорогие и лучшие вина Бургундии.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Гармоничный, сложный аромат вина изобилует оттенками вишни, черной смородины, малины, подлеска и лепестков роз.
Цвет
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус
Вино привлекает богатым, полным вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-древесными тонами и гибкими танинами в стойком послевкусии.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, пастой, зрелыми сырами.
Бургундия может похвастаться великолепной коллекцией терруаров. В регионах Кот де Нюи и Кот де Бон производят самые дорогие и лучшие вина Бургундии. Кот де Нюи – это «королевство» винограда сорта Пино Нуар. Виноград, выращенный на известковой почве этого региона, дарит вину уникальный характер, вся многогранность и глубина Пино Нуар раскрывается именно здесь. Красный сорт винограда славится необыкновенной, разнообразной вкусовой палитрой, это его дар заботливому виноделу. Этот вид винограда покоряет тонами вишни, клюквы, малины, подлеска и лакрицы.
Вишня, черная смородина, малина, фрукты, древесина дуба, специи – такими неповторимыми вкусами богат напиток. Долгое послевкусие позволит в полной мере насладиться фруктово-древесными мотивами.
В 1994 году Жан-Мари Фуррье принял бразды правления компанией Domaine Fourrier у своего отца. Семейное предприятие отличается от классических виноделен Бургундии. Виноградники в хозяйстве не являются биодинамичными. Виноградари не удаляют листву в середине лета, тем не менее все процессы винификации проходят под трепетным контролем винодела. Они придерживаются одного правила: выпускать вина только высочайшего качества и у них хорошо это получается.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением