В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Вино Вино Bouchard Aine & Fils Puligny-Montrachet AOC, 2017 0.75 л.
Вино Бушар Эне & Фис Пюлиньи-Монраше, 2017 | Артикул: ast1530
Нет в наличии
Бушар Эне & Фис Пюлиньи-Монраше, 2017 фото

Вино Bouchard Aine & Fils Puligny-Montrachet AOC, 2017 0.75 л.

Вино Бушар Эне & Фис Пюлиньи-Монраше, 2017 | Артикул: ast1530
Цена по запросу
Белое сухое вино Бушар Эне & Фис Пюлиньи-Монраше рождается из винограда сорта Шардоне, который произрастает на различных участках, и дает прекрасное представление о терруаре аппелласьона Puligny-Montrachet.

Описание

Производитель
Крепость
13%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
В аромате вина тонкие, почти невесомые древесные нюансы служат фоном для соблазнительных оттенков белых цветов, минералов и тостов, которые добавляют широту нотам спелых косточковых и цитрусовых фруктов.
Цвет
Вино привлекательного золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус
Живой, энергичный вкус вина демонстрирует отличный баланс, гармонию и свежесть. Ощутимая минеральность образует каркас для фруктово-цветочных оттенков. Утонченная кислотность обеспечивает мягкость текстуры и впечатляющую стойкость послевкусия.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с блюдами высокой кухни, морепродуктами, рыбой в сливочном соусе, паштетом из гусиной или утиной печени, голубыми сырами, мясом цыпленка под соусом.
Белое сухое вино Бушар Эне & Фис Пюлиньи-Монраше рождается из винограда сорта Шардоне, который произрастает на различных участках, и дает прекрасное представление о терруаре аппелласьона Puligny-Montrachet. Этот белый сорт винограда считается самым востребованным и популярным. Винификация проходит в чанах из нержавеющей стали, после чего вино выдерживают 14 месяцев в дубовых бочках. Вино может храниться 9-12 лет. Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Говоря о истории виноделия в Бургундии, можно вспомнить город Жевре-Шамбертен, где были обнаружены останки небольшого древнего виноградника, датируемого I веком до н.э. В Средневековье культивированием виноградной лозы и производством вина, как и во многих других регионах и странах, занимались монахи. Способствовал развитию бургундского виноделия герцог Филипп II Смелый. Он издал закон, в котором говорилось о запрете импорта и экспорта вина не местного происхождения. Бургундия может похвастаться великолепной коллекцией терруаров. Один Кот де Нюи (северная часть «золотого склона» Кот-д’Ор) насчитывает 59 типов почв с различными характеристиками. Мишель Бушар обосновался в Бургундии в 1731 году, чтобы основать процветающее предприятие по торговле тканями. Затем Мишель становится винным брокером. В 1750 году старший сын Жозеф присоединяется к отцу и продолжает развивать семейный бизнес. Плотная работа с местными виноградарями позволила создать качественное и аутентичное вино. Не все семьи, чьим истоком деятельности стала торговля, сохранили традиции. Винный дом Bouchard Aine & Fils стал редким и приятным исключением с вековой историей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине