Вино Вино Bouchard Aine & Fils Hospices de Beaune Meursault Genevrieres 1er Cru AOC, 2014 0.75 л.
Вино
Бушар Эне & Фис Оспис Де Бон Мерсо-Женевриер Премье Крю, 2014
| Артикул: ast1522
Нет в наличии
Вино Bouchard Aine & Fils Hospices de Beaune Meursault Genevrieres 1er Cru AOC, 2014 0.75 л.
Вино
Бушар Эне & Фис Оспис Де Бон Мерсо-Женевриер Премье Крю, 2014
| Артикул: ast1522
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Оспис Де Бон Мерсо-Женевриер Премье Крю представляет винодельческое хозяйство Bouchard Aine & Fils. Название вина было выбрано в честь ежегодного благотворительного аукциона «Hospices de Beaune» (Оспис де Бон).
Смотрите также:
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками персика, лимона, крыжовника, трав и белого перца.
Цвет
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует мягкий, свежий вкус с цитрусово-цветочными акцентами и утонченной кислинкой в послевкусии.
Сочетания
Вино замечательно сочетается с морепродуктами, рыбой, нежирной свининой, белым мясом, овощами и домашней птицей.
Белое сухое вино Оспис Де Бон Мерсо-Женевриер Премье Крю представляет винодельческое хозяйство Bouchard Aine & Fils. Название вина было выбрано в честь ежегодного благотворительного аукциона «Hospices de Beaune» (Оспис де Бон). Каждое третье воскресенье ноября отмечается завершение цикла выращивания винограда и винификации вин.
Белое сухое вино произведено из винограда сорта Шардоне. Виноградные лозы культивированы на участках, расположенных в регионе Кот де Бон. Шардоне – добрый компаньон винодела. Он созревает рано, дает стабильно хороший урожай и чувствует себя комфортно в различных климатических условиях. Этот старинный классический сорт белого винограда дарит вину ноты лимона, яблока и лайма.
Баланс кислотности и танинов в вине идеален, длительное цитрусово-цветочное послевкусие оставляет приятное впечатление. Благодаря своей свежей кислотности и четкой структуре вино получает хороший потенциал к выдержке.
Мишель Бушар обосновался в Бургундии в 1731 году, чтобы основать процветающее предприятие по торговле тканями. Затем Мишель становится винным брокером. В 1750 году старший сын Жозеф присоединяется к отцу и продолжает развивать семейный бизнес. Плотная работа с местными виноградарями позволила создать качественное и аутентичное вино. Не все семьи, чьим истоком деятельности стала торговля, сохранили традиции. Винный дом Bouchard Aine & Fils стал редким и приятным исключением с вековой историей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением