Портвейн Barros Porto Colheita, 2012 in gift box 0.75 л.
Портвейн Барруш Порто Колейта, 2012 в подарочной упаковке | Артикул: 22525
Нет в наличии
Барруш Порто Колейта, 2012 в подарочной упаковке фото

Портвейн Barros Porto Colheita, 2012 in gift box 0.75 л.

Портвейн Барруш Порто Колейта, 2012 в подарочной упаковке | Артикул: 22525
6 800
руб.
Barros — это выдающийся бренд в истории портвейна, с момента его основания в 1913 году. Он воплощает португальский характер в вине, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
20%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Многогранный, щедрый аромат соткан из нот сухофруктов, древесины, орехов и пряностей.
Цвет
Портвейн глубокого темно-красного цвета с коричневым оттенком.
Вкус
Полнотелый, округлый вкус с бархатистой текстурой, нотами спелых фруктов и сладких специй, плавно переходящими в стойкое послевкусие.
Сочетания
Портвейн может служить аперитивом, подается к десертам, сырам, сухофруктам и орехам.
Barros — это выдающийся бренд в истории портвейна, с момента его основания в 1913 году. Он воплощает португальский характер в вине, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности. В контексте портвейна, Colheita относится к крепленому вину Tawny, изготовленному из винограда одного года урожая. В компании эту редкую категорию маркируют Колейта только в том случае, если урожай был действительно исключительный. В отличие от Porto Vintage, которые выдерживаются преимущественно в бутылке и обычно выпускаются вскоре после сбора урожая, Porto Colheita созревают только в бочках в течение периода, который обычно охватывает несколько десятилетий. Чем дольше созревает вино, тем более сложный вкус оно приобретает. Barros Porto Colheita урожая 2012 года – портвейн исключительного качества, в производстве которого используется купаж автохтонных португальских сортов винограда, способных предложить структурированное сусло с хорошими танинами, превосходными предшественниками аромата и сбалансированной кислотности. Урожай собирают вручную, ягоды отделяют от гребней, измельчают и винифицируют путем тщательной мацерации с экстракцией цвета и постоянной перекачкой во время ферментации. Этот процесс происходит в чанах при контролируемой температуре 28-30°C. На этом этапе добавляется виноградный бренди, в результате чего получается крепленое вино исключительного качества. Отделка древесиной длится не менее семи лет, что способствует приобретению темно-рубинового цвета с коричнево-каштановыми оттенками. Портвейн демонстрирует сложный аромат, характеризующийся наличием древесных нот, чудесно смешанных с ароматами специй, орехов и сухофруктов в сиропе. Мягкий, бархатистый вкус с идеальным балансом, крепкими, округлыми танинами и фруктовыми нотами с карамельно-пряными нюансами достигает кульминации в стойком гладком послевкусии. Портвейн — натуральное вино, поэтому со временем в нем может образовываться естественный осадок. Его лучше всего подавать охлажденным в качестве аперитива или дополнения к десертам. Основанная в начале века, Barros Almeida & Co. - Vinhos SA, несомненно, является одной из самых престижных компаний, производящих и торгующих портвейном. В настоящее время Barros Group состоит из нескольких компаний. Портвейны Барруш известны и ценятся во всем мире.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине