Портвейн Barros Tawny Porto 20 Years Old in gift box 0.75 л.
Портвейн
Барруш Тони Порто 20 лет в подарочной упаковке
| Артикул: 22662
В наличии
Портвейн Barros Tawny Porto 20 Years Old in gift box 0.75 л.
Портвейн
Барруш Тони Порто 20 лет в подарочной упаковке
| Артикул: 22662
7 950
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Barros — это выдающийся бренд в истории портвейна, с момента его основания в 1913 году. Он воплощает португальский характер в вине, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В аромате вина переплетаются оттенки сухофруктов, специй и нюансы дуба.
Цвет
Портвейн нежно-оранжевого цвета с зеленоватым ободком.
Вкус
Плотный, интенсивный, элегантный, чрезвычайно выразительный вкус с бархатистой текстурой, волшебными тонами темного шоколада и сухофруктов, мягкими танинами в сбалансированном послевкусии.
Сочетания
Портвейн будет прекрасным дижестивом. Подавайте его к сухофруктам, орехам, голубым сырам, сыру Камамбер. Он превосходно сочетается с десертами и шоколадом.
Barros — это выдающийся бренд в истории портвейна, с момента его основания в 1913 году. Он воплощает португальский характер в вине, сочетая традиции, аутентичность и современные ценности. Позиционирование бренда на рынке обеспечило ему широкое признание, особенно в нишевой категории, охватывающей очень старые вина Colheitas, в которой Barros регулярно награждается. Обычно эти вина возрастом не менее 50 лет.
Портвейн Barros Tawny Porto 20 Years Old является синонимом глубокой ароматической глубины и мощного вкуса. Яркий рубиновый цвет, богатый букет, наполненный шоколадными оттенками. Тони Порто 20-летней выдержки – нежный и ароматный, с прекрасным балансом, оставляющим бесконечное, шелковистое послевкусие.
При производстве портвейна виноград автохтонных португальских сортов собирают вручную, отделяют от гребней, измельчают и винифицируют путем тщательной мацерации с экстракцией цвета, танинов и постоянной перекачкой во время ферментации. Этот процесс происходит в чанах при контролируемой температуре 28-30°C. На этом этапе добавляется виноградный бренди, в результате чего получается крепленое вино исключительного качества.
Крепленое вино создается из партий нескольких урожаев, с целью приобретения уникальных взаимодополняемых органолептических характеристик, типичных для этого золотисто-коричневого стиля. Созревание происходит в древесине в течение различных периодов времени, в течение которых возраст, указанный на этикетке, соответствует приблизительному среднему возрасту различных вин данной партии.
Портвейн — натуральное вино, поэтому со временем в нем может образовываться естественный осадок. Его лучше всего подавать охлажденным в качестве аперитива или дополнения к десертам, сухофруктам или утиной печени с апельсином. Вина Барроса — это «праздник португальского таланта»!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением