Херес Barbadillo Solear Manzanilla DO 0.75 л.
Херес
Барбадийо Солеар Манзанийя
| Артикул: ast3038
Нет в наличии
Херес Barbadillo Solear Manzanilla DO 0.75 л.
Херес
Барбадийо Солеар Манзанийя
| Артикул: ast3038
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сухой херес Barbadillo Solear представляет компания Bodegas Barbadillo, которая входит в десятку крупнейших и старейших семейных предприятий Испании. Херес с соблазнительным медовым оттенком называют «южной жемчужиной».
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Острый и чистый аромат хереса имеет фруктово-травяной вектор, благодаря долгой выдержке под флёром: ноты сухих цветов и лекарственных трав переплетены с оттенками желтых фруктов, йода и морской соли.
Цвет
Вино бледно-соломенного цвета с притягательным медовым отблеском.
Вкус
Вкус вина, подчеркнуто сухой и строгий, развивается в гладкое, мягкое, стойкое послевкусие с приятными солоноватыми и минеральными нотами.
Сочетания
Херес принято сочетать с сырокопченой ветчиной, рыбными супами и королевскими креветками. Инновационная пара — блюда с использованием уксусного маринада.
Сухой херес Barbadillo Solear представляет компания Bodegas Barbadillo, которая входит в десятку крупнейших и старейших семейных предприятий Испании. Херес с соблазнительным медовым оттенком называют «южной жемчужиной». Это лучшее вино по версии престижного журнала The Wine Spectator.
Manzanilla — одна из самых известных разновидностей хереса в Испании. Выдержка проходит только в городе Санлукар-де-Баррамеда, с особенными климатическими условиями (высокая влажность и более низкие температуры), способствующими обеспечению специфического «флора»). Существует два вида Манзанийя: светлое вино (fina) с легким солоноватым вкусом, ароматом свежих зеленых яблок и выдержанное вино (pasada) с фруктово-травяным букетом.
Вино Барбадийо Солеар Манзанийя выдерживается около восьми лет по системе «Солера и Криадера». Характерный профиль напитка с йодистыми, травяными и морскими мотивами развивается в результате «velo de flor». Пленка из хересных дрожжей не дает идти процессам окисления и сохраняет его светлый оттенок и изысканный вкус.
Компания Bodegas Barbadillo была создана в 1821 году Доном Бениньо Барбадийо. Урожай для изготовления крепленого вина, выращивают исключительно на собственных виноградниках, в самом сердца Сомонтано. Сегодня Бодега Барбадийо владеет 500 гектарами виноградников и современной винодельней. Сохранив все древние традиции производства хереса, компания производит бескомпромиссные чистые вина. Также Барбадийо выпускает ограниченные серии вин, созданных вручную по старинным рецептам.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением