Avignonesi, Vino Nobile di Montepulciano Riserva Grandi Annate DOCG, 2012 0.75 л.

Винтажные вина Авиньонези Вино Нобиле ди Монтепульчано Ризерва Гранди Аннате 2012
Авиньонези Вино Нобиле ди Монтепульчано Ризерва Гранди Аннате 2012 фото
Цена:
15 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 10250
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Авиньонези Вино Нобиле ди Монтепульчано Ризерва Гранди Аннате 2012 фото
Цена:
15 500
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино демонстрирует красивый букет, с нотами укропа, солодки, вишни и фиалки.
Цвет
У вина красно-рубиновый цвет.
Вкус
Вино богатое, с шелковистыми танинами и является типичным выражением терруара, отражающего баланс почвы, богатой глиной, известняком и песком.
Сочетания
Вино подходит к мясным блюдам и сырам.

Описание

Вино Avignonesi Grandi Annate - производится только в лучшие вина. Философия этого вина заключается в том, чтобы подчеркнуть лучшие черты санджовезе из Тосканы. Это вино хранитель. Положите его, подождите и наслаждайтесь им позже из-за его фантастического потенциала старения. Сусло с каждого виноградника было винифицировано отдельно, и брожение было спонтанным с использованием местных дрожжей. Алкогольная ферментация и мацерация на кожуре длилась до 30 дней, в зависимости от каждой партии виноградника.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине