Вино Philippe Pacalet Gevrey-Chambertin AOC, 2016-2019 0.75 л.
Вино Филипп Пакале Жевре-Шамбертен, 2016-2019 | Артикул: 16416
В наличии
Филипп Пакале Жевре-Шамбертен, 2016-2019 фото

Вино Philippe Pacalet Gevrey-Chambertin AOC, 2016-2019 0.75 л.

Вино Филипп Пакале Жевре-Шамбертен, 2016-2019 | Артикул: 16416
18 500
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Филипп Пакале Жевре-Шамбертен произведено из винограда сорта Пино Нуар. Виноградные лозы культивированы на территории апелласьона Gevrey-Chambertin AOC.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками вишни, черешни, ежевики, земли и табака.
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус
Вино покоряет округлым, полным вкусом с шелковистой текстурой, нотами спелых красных фруктов, табака и дуба, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к блюдам из телятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля или тушеных корнеплодов.
Красное сухое вино Филипп Пакале Жевре-Шамбертен произведено из винограда сорта Пино Нуар. Виноградные лозы культивированы на территории апелласьона Gevrey-Chambertin AOC. Средний возраст лоз – 45 лет. Характер у красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Чаще всего из данного вида получается элегантное вино с ароматом красных ягод, фиалок и миндаля. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке. Ферментация осуществляется с участием натуральных дрожжей в открытых бочках без искусственного контроля температурного режима. После частичного яблочно-молочного брожения вино созревает почти полтора года на тонком осадке в старых дубовых барриках. Перед розливом в емкости для продажи красное вино не фильтруется. Филипп Пакале – настоящий эксперт в области виноделия. Потомственный винодел получил образование в Дижоне. Он был последним учеником Жюля Шове, увлеченного виноградаря и винодела, биолога-экспериментатора, придумавшего метод углекислой мацерации. За годы работы главным энологом в Domaine Prieuré у Филиппа получилось выработать свой собственный стиль. С 2001 года он начинает производить собственные вина. По характеру они натуральные и биологически чистые. Винификация происходит природным путем, без использования серы. В своих винах Филипп «разоблачает» все тайны терруара. Вино предстает перед нами in natura, во всей красе своей естественности, чистоты и юности.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине