В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Вино Abbazia Barolo DOCG, 2013 0.75 л.
Вино Аббация Бароло, 2013 | Артикул: ast2099
Нет в наличии
Аббация Бароло, 2013 фото

Вино Abbazia Barolo DOCG, 2013 0.75 л.

Вино Аббация Бароло, 2013 | Артикул: ast2099
Цена по запросу
Красное сухое вино Аббация Бароло произведено из винограда сорта Неббиоло. Коллекция VINI была вдохновлена розой — большим круглым окном аббатства XII столетия.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
В гармоничном аромате вина различаются тона спелых красных ягод, земляники и заспиртованной вишни, оттенки сушеных цветков фиалки, ванили, какао, табака, солодки и кожи.
Цвет
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вкус
Вкус вина изысканный, мощный, полный и сухой, обладает шелковистой текстурой и мягкими танинами, раскрывается тонами спелых ягод и дубовой древесины. Послевкусие продолжительное.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, мясного рагу, пасты, ньокки, ризотто, грибов (в том числе трюфелей), выдержанных сыров.
Красное сухое вино Аббация Бароло произведено из винограда сорта Неббиоло. Коллекция VINI была вдохновлена розой — большим круглым окном аббатства XII столетия. В нее входят четыре красных и три белых вина, которые отличаются высшим качеством. Именно такие вина подают в лучших ресторанах. Винтаж 2013 года чарует табачными обертонами, мотивами какао, ванильными нюансами, фиалковыми акцентами, вишнево-земляничными тонами. Подайте к этому вину утиную грудку в томатном соусе, а также рагу из говядины. Неббиоло — символ Пьемонта, из этого винограда делают элегантные, яркие вина с хорошим потенциалом к выдержке и высокой кислотностью. Молодые вина насыщены нотками сливы, черешни и фиалок. С возрастом вина из Неббиоло приобретают сложные ароматы — тона кожи, копченостей, нюансы трюфеля. «Твоя земля никогда не предаст тебя», — так считает глава винодельческого дома Abbazia Марио Сантеро. В 1848 году начинается история винодельни Abbazia di San Gaudenzio, когда Пьетро Сантеро перебирается в Калоссо и начинает культивировать виноград. Винодельня была названа в честь бенедиктинского аббатства, построенного на фундаменте римского храма. Внутри аббатства есть самые древние пьемонтские барельефы, на которых изображены мифологические животные, а также первые урожаи Муската. Винодельня хранит традиции, одни из старейших в регионе, а также сочетает их с современными методами производства.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине