Вино Gerard Raphet Gevrey-Chambertin 1-er Cru Les Combottes AOC, 2018 0.75 л.
Вино  Жерар Рафэ Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Комбот, 2018  | Артикул: 18371
Нет в наличии
 Жерар Рафэ Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Комбот, 2018  фото

Вино Gerard Raphet Gevrey-Chambertin 1-er Cru Les Combottes AOC, 2018 0.75 л.

Вино  Жерар Рафэ Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Комбот, 2018  | Артикул: 18371
22 500
руб.
Красное сухое вино Жерар Рафэ Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Комбот создано из винограда сорта Пино Нуар. Урожай для производства вина собирается на винограднике Les Combottes в Жевре-Шамбертен.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
В щедром аромате вина угадываются оттенки спелой вишни, кожи, табака и минералов.
Цвет
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус
Приятный, сухой и хорошо сбалансированный вкус вина доказывает, что богатство букета никак не уменьшает его элегантности. С каждым глотком в нем открываются новые грани фруктов, ягод и пряных специй. Дубильные вещества придают текстуре бархатистость, а ярко выраженная кислотность создает длительное, пьянящее послевкусие с пряными нюансами.
Сочетания
Вино отлично гармонирует с мясными блюдами, дичью, птицей, особенно удачным будет сочетание с жареным красным мясом под винным соусом.
Красное сухое вино Жерар Рафэ Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Комбот создано из винограда сорта Пино Нуар. Урожай для производства вина собирается на винограднике Les Combottes в Жевре-Шамбертен. Вино может храниться не менее пятнадцати лет. Кот де Нюи (Cote de Nuit), северная часть региона Кот д’Ор в Бургундии специализируется в основном на дорогих красных винах, которые изготавливаются из сорта Пино Нуар, на виноградниках Vosne-Romanée и Chambolle-Musigny. Cote de Nuit, своего рода, «духовный дом Pinot Noir». Уникальные виноградные лозы, ягоды с тонкой кожицей дарят цветочные ароматы, переплетающиеся с ягодными нотами, а необычные тона «подлеска» – осенних листьев, хвои, дыма и влажной шерсти, лишний раз говорят о том, что надо пробовать на себе французский шик. Пино Нуар отражает свой уникальный терруар. Средний возраст лоз, из которых рождается женственный напиток Жерар Рафэ Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Комбот составляет около сорока пяти лет. Перед выдержкой процесс ферментации напитка длится две недели. «Отдыхает» вино в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Божественный нектар без фильтрации дозревает в бутылках еще полгода. В результате Вас, несомненно, может покорить как выдержанное вино Chambolle-Musigny с глубоким переливчатым ароматом, так и молодое с соблазнительным послевкусием. Семья Рафет владеет семейным винодельческим хозяйством в Морей-Сен-Дени. Большая часть виноградных лоз на предприятии — старые, присутствуют даже лозы, возраст которых достигает 100 лет. Сегодня, во главе компании стоит Жерар Рафет. При производстве вин придерживаются классических методов, при этом бургундские вина подвергаются выдержки в дубовых бочках, исключая фильтрацию.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине