Кава Josep Ventosa Cava Brut Premium DO 0.75 л.
Кава Жозеп Вентоса Брют Премиум | Артикул: ast2640
Уточните наличие
Жозеп Вентоса Брют Премиум фото

Кава Josep Ventosa Cava Brut Premium DO 0.75 л.

Кава Жозеп Вентоса Брют Премиум | Артикул: ast2640
Цена по запросу
Josep Ventosa Cava Brut Premium создано винодельческим хозяйством Вентоса-Манье. Игристое вино обладает изысканным и освежающим вкусом, оно понравится любителям несладких игристых вин, так как содержание сахара в нем минимально.
Производитель
Бренд
Тип

Описание

Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сахар
Аромат
Богатый аромат игристого вина наполнен оттенками минералов, сливочного масла, дрожжей, белого хлеба, грецких орехов, тропических фруктов, луговых цветов и травяного чая.
Цвет
Игристое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком и стойким перляжем.
Вкус
Приятный, сухой, освежающий, насыщенный вкус игристого вина повторяет оттенки аромата, впечатляя силой своей внутренней энергии, элегантностью, яркой кислотностью, сливочной текстурой и длительным, живым, солоноватым послевкусием.
Сочетания
Игристое вино станет отличным аперитивом, а также прекрасно дополнит вкус рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Josep Ventosa Cava Brut Premium создано винодельческим хозяйством Вентоса-Манье. Игристое вино обладает изысканным и освежающим вкусом, оно понравится любителям несладких игристых вин, так как содержание сахара в нем минимально. Главным сортом в купаже является сорт винограда Чарелло. Он отвечает за крепость с хорошей кислотностью, во вкусе четко ощущается сочный лайм. Шардоне придает вину оттенки яблока, персика, лимона, тропических фруктов. Макабео одаривает вино свежими цветочными оттенками, медовыми и грейпфрутовыми нотками. Парельяда дарит оттенки зеленого яблока и цветов. Игристое вино кава – гордость виноделов Испании. Оно известно во всем мире и имеет своих поклонников в разных уголках планеты. Название этого игристого вина произошло от способа его хранения. В переводе с каталонского «cava» означает «пещера»: бутылки с вином кава хранили в пещерах или погребах. Золотое трио кавы – виноград сорта Макабео, Чарелло и Парельяда. Но допустимо добавлять и другие сорта. Каву получают, используя традиционную технологию шампанизации, но вино выдерживают меньшее количество времени. Винодельческое хозяйство Вентоса-Манье было основано в 1941 году. Хозяйство входит в состав компании Jan Vidal. На виноградниках хозяйства следуют органическим методам земледелия и культивируют определенные сорта винограда: Чарелло, Макабео, Парельяда, Шардоне, Пино Нуар и Трепат. Компания Jan Vidal основана в 1970 году. Она объединяет несколько семейных виноделен и ведет строгий контроль на каждом производственном этапе (от культивирования винограда до бутилирования). Jan Vidal гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине