Кава Josep Ventosa Cava Brut Premium DO 0.75 л.
Кава
Жозеп Вентоса Брют Премиум
| Артикул: ast2640
Нет в наличии
Кава Josep Ventosa Cava Brut Premium DO 0.75 л.
Кава
Жозеп Вентоса Брют Премиум
| Артикул: ast2640
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Josep Ventosa Cava Brut Premium создано винодельческим хозяйством Вентоса-Манье. Игристое вино обладает изысканным и освежающим вкусом, оно понравится любителям несладких игристых вин, так как содержание сахара в нем минимально.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Богатый аромат игристого вина наполнен оттенками минералов, сливочного масла, дрожжей, белого хлеба, грецких орехов, тропических фруктов, луговых цветов и травяного чая.
Цвет
Игристое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком и стойким перляжем.
Вкус
Приятный, сухой, освежающий, насыщенный вкус игристого вина повторяет оттенки аромата, впечатляя силой своей внутренней энергии, элегантностью, яркой кислотностью, сливочной текстурой и длительным, живым, солоноватым послевкусием.
Сочетания
Игристое вино станет отличным аперитивом, а также прекрасно дополнит вкус рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Josep Ventosa Cava Brut Premium создано винодельческим хозяйством Вентоса-Манье. Игристое вино обладает изысканным и освежающим вкусом, оно понравится любителям несладких игристых вин, так как содержание сахара в нем минимально. Главным сортом в купаже является сорт винограда Чарелло. Он отвечает за крепость с хорошей кислотностью, во вкусе четко ощущается сочный лайм. Шардоне придает вину оттенки яблока, персика, лимона, тропических фруктов. Макабео одаривает вино свежими цветочными оттенками, медовыми и грейпфрутовыми нотками. Парельяда дарит оттенки зеленого яблока и цветов.
Игристое вино кава – гордость виноделов Испании. Оно известно во всем мире и имеет своих поклонников в разных уголках планеты. Название этого игристого вина произошло от способа его хранения. В переводе с каталонского «cava» означает «пещера»: бутылки с вином кава хранили в пещерах или погребах. Золотое трио кавы – виноград сорта Макабео, Чарелло и Парельяда. Но допустимо добавлять и другие сорта. Каву получают, используя традиционную технологию шампанизации, но вино выдерживают меньшее количество времени.
Винодельческое хозяйство Вентоса-Манье было основано в 1941 году. Хозяйство входит в состав компании Jan Vidal. На виноградниках хозяйства следуют органическим методам земледелия и культивируют определенные сорта винограда: Чарелло, Макабео, Парельяда, Шардоне, Пино Нуар и Трепат. Компания Jan Vidal основана в 1970 году. Она объединяет несколько семейных виноделен и ведет строгий контроль на каждом производственном этапе (от культивирования винограда до бутилирования). Jan Vidal гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением