Шампанское Champagne Georges Laval Cumieres Premier Cru Brut Nature 0.75 л.
Шампанское
Жорж Лаваль Кюмьер Премье Крю Брют Натюр
| Артикул: mil1246
Нет в наличии
Шампанское Champagne Georges Laval Cumieres Premier Cru Brut Nature 0.75 л.
Шампанское
Жорж Лаваль Кюмьер Премье Крю Брют Натюр
| Артикул: mil1246
12 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Шампанское Жорж Лаваль Кюмьер Премье Крю Брют Натюр произведено из трех сортов винограда.
Оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского – заслуга сорта Шардоне.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
В аромате вина преобладают оттенки фруктов с белой мякотью.
Цвет
Вино яркого золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Вкус
Вкус вина щедрый, мощный, отлично сбалансированный, со сливочной текстурой, минеральными тонами и ярко выраженными фруктовыми тонами.
Сочетания
Шампанское превосходно в качестве аперитива, в сочетании с рыбными закусками, горячими блюдами из рыбы и белого мяса, ракообразными, салями.
Шампанское Жорж Лаваль Кюмьер Премье Крю Брют Натюр произведено из трех сортов винограда.
Оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского – заслуга сорта Шардоне. Пино Нуар отвечает за структуру вина и фруктово-ягодный аромат. Пино Менье дарит пряные мотивы и фруктовые акценты.
Виноград для этого шампанского был выращен в коммуне Кюмьер.
Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань.
Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Небольшое хозяйство Georges Laval, располагающееся в коммуне Кюмьер, хорошо знакомо ценителям шампанских вин. Площадь виноградников составляет всего 2,5 гектара. Средний возраст лоз – 30 лет, а самые старые виноградные лозы уже достиги 70-летнего возраста. Вот уже четыре поколения семьи Лаваль выращивают виноград. Первую партию шампанского Жорж Лаваль выпустил в 1971 году. С самого начала Лаваль выпускали органическое шампанское, отдавая предпочтение биодинамическим методам ведения хозяйства. В 1991 году к Жоржу присоединился его сын Винсент. Лаваль старается сохранить характер терруара каждого участка, чтобы он обрел свое оригинальное воплощение в бутылке вина.
Букет шампанского очаровывает нюансами спелых фруктов.
Отличным дополнением к шампанскому станет салат из свежих овощей с осьминожками и креветками. Также хорошей идеей будет подать козий сыр.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением