Шампанское Champagne Pertois-Lebrun Derriere le Mont Aigu Extra Brut Champagne Grand Cru AOC, 2012 0.75 л.
Шампанское Пертуа-Лебрэн Деррьер Ле Монт Эгю Шампань Гран Крю, 2012 | Артикул: 17254
В наличии
Пертуа-Лебрэн Деррьер Ле Монт Эгю Шампань Гран Крю, 2012 фото

Шампанское Champagne Pertois-Lebrun Derriere le Mont Aigu Extra Brut Champagne Grand Cru AOC, 2012 0.75 л.

Шампанское Пертуа-Лебрэн Деррьер Ле Монт Эгю Шампань Гран Крю, 2012 | Артикул: 17254
14 700
руб.
-
+
Французское кюве Пертуа-Лебрэн Деррьер Ле Монт Эгю 2012 отражает уникальность терруара, расположенного у подножья холма на участке под названием Derriere le Mont Aigu.
Производитель
Бренд

Описание

Аромат
Шампанское отличается красивым солоноватым, минеральным и сложным ароматом, в котором среди завораживающих оттенков спелых фруктов улавливаются нотки бисквита.
Цвет
Шампанское светло-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Шампанское демонстрирует сильный, свежий, сочный, фруктовый вкус и вибрирующее, точное послевкусие с цитрусово-минеральными оттенками.
Сочетания
Шампанское великолепно в качестве аперитива. Оно прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы, а также отлично сочетается с молодыми сырами и фруктовыми десертами.
Французское кюве Пертуа-Лебрэн Деррьер Ле Монт Эгю 2012 отражает уникальность терруара, расположенного у подножья холма на участке под названием Derriere le Mont Aigu. Шампанское с глубоким и насыщенным вкусом с солоноватыми отголосками на фоне минерального ароматического профиля. Соблазнительный вкус шампанского демонстрирует фруктово-цитрусовый бленд с продолжительным вибрирующим послевкусием. Ароматическая композиция соткана из разнообразных фруктов, бисквита и ванили, напоминая о французском клаффути (Clafoutis)с вишней. Шампанское Pertois-Lebrun Derriere le Mont Aigu Extra Brut 2012 станет идеальным аперитивом или дополнит сырное ассорти. История хозяйства Pertois-Lebrun начинается в 1955 году. Винодельня была основана Полем Пертуа, виноградарем из Крамана, и Франсуазой Лебрен, культивировавшей виноград в Ле Мениль-сюр-Оже. Урожай с каждого участка виноградника винифицируется отдельно, чтобы сохранить индивидуальность терруара. В процесс производства игристого напитка виноделы стараются вмешиваться как можно меньше, поэтому вина в течение девяти месяцев настаиваются на тонком осадке без фильтрации. Благодаря выдержке в различных емкостях вино раскрывает свой характер по-разному. После того, когда игристое вино уже разлито в бутылки, оно должно терпеливо дождаться встречи с ценителем. Выдержка составляет от четырех до восьми лет. Из поколения в поколение передается дело Пертуа. Наследники по сей день стремятся сохранить гармонию и баланс, хотят передать последующим виноградарям удовольствие и радость от общения с природой и возможность создать прекрасный напиток.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине