Просекко Merotto La Primavera di Barbara Valdobbiadene Prosecco Superiore in gift box 1.5 л.
Просекко
Меротто Ла Примавера ди Барбара Вальдоббьядене Просекко Супериоре в подарочной упаковке
| Артикул: 19518
В наличии
Просекко Merotto La Primavera di Barbara Valdobbiadene Prosecco Superiore in gift box 1.5 л.
Просекко
Меротто Ла Примавера ди Барбара Вальдоббьядене Просекко Супериоре в подарочной упаковке
| Артикул: 19518
6 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ла Примавера ди Барбара – это лучшее итальянское вино Грациано Меротто. При изготовлении вина использованы ягоды сортов Глера и Перера. Виноградные лозы культивированы на участках «Col San Martino».
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Чувственный, насыщенный аромат вина раскрывается тонами яблока, груши и абрикоса. Оттенки цветов розы и глицинии завершают ароматическую композицию.
Цвет
Вино светлого желтого цвета с зеленоватым оттенком. Обладает нежным блеском, стойкой пеной и продолжительным перляжем.
Вкус
Освежающий вкус вина привлекает сбалансированностью, демонстрируя шелковистую текстуру, сочную кислотность, выразительную кислинку и насыщенные фруктово-минеральные тона. Сухое послевкусие оставляет шлейф пряных и цветочных оттенков.
Сочетания
Вино является идеальным аперитивом, а также составит пару закускам, салатам, фруктам, десертам, выпечке, печенью и изысканным пирожным.
Ла Примавера ди Барбара – это лучшее итальянское вино Грациано Меротто. При изготовлении вина использованы ягоды сортов Глера и Перера. Виноградные лозы культивированы на участках «Col San Martino». Процентное соотношение в напитке составляет 90% к 10%. Собранные вручную ягоды с особым трепетом сортируют, а затем переходят к мягкому прессу, чтобы сохранить все полезные свойства урожая. Процесс естественной ферментации длится шестьдесят суток в автоклаве при 13-14°C.
По объему производства вин Венето занимает третье место среди других итальянских регионов, но имеет пальму первенства в производстве марочных вин. На этом лидерство Венето не оканчивается. Здесь была основана первая школа виноделия и виноградарства. Холмы близ Тревизо знамениты тем, что там располагаются бесконечные виноградные лозы. Эту местность так и называют – «холмы просекко».
Грациано Меротто основал винодельню Merotto в 1971 году. Чтобы производить хорошее вино, необходимо знать многое о земле, на которой растет виноградная лоза, видеть и чувствовать небо, на котором светит солнце, согревающее эту землю. У Грациано есть этот дар, страсть к виноделию, трудолюбие и четкое представление о прекрасном мире игристых вин. Merotto воплощает в себе ценности самого Грациано: естественная связь между человеком и природой неразрывна.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением