Шампанское Champagne Laurent-Perrier Ultra Brut 0.75 л.
Шампанское Лоран-Перье Ультра Брют | Артикул: mil1216
Уточните наличие
Лоран-Перье Ультра Брют фото

Шампанское Champagne Laurent-Perrier Ultra Brut 0.75 л.

Шампанское Лоран-Перье Ультра Брют | Артикул: mil1216
10 300
руб.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Шампанское имеет яркий и сложный аромат, в котором уловимы нотки фруктов (зеленого яблока и цитрусовых) и цветочные нюансы жимолости. Подобное сочетание ароматов напоминает дуновение морского бриза, придавая вину неповторимую свежесть и легкость.
Цвет
Шампанское обладает кристально-чистым цветом.
Вкус
В элегантном вкусе вина ощутимы выразительные нотки фруктов, цветов и минералов.
Сочетания
Шампанское отличается утонченностью своих гастрономических сочетаний. Оно станет прекрасным дополнениям к морепродуктам, икре и блюдам с фуа-гра. Идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с изысканными десертами.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Для шампанского Laurent Perrier Ultra Brut используется два сорта винограда (Шардоне, Пино Нуар). Основной сорт в бленде – Шардоне. Сорт винограда Шардоне придает шампанскому элегантность и тонкость, а также некоторую кремовую мягкость и характерные тона косточковых фруктов. Пино Нуар – один из основных сортов для производства шампанского. Он дарит бленду насыщенность и структуру. Это уникальное шампанское обладает ярким и сложным ароматом, в нем улавливаются нотки фруктов и цветочных нюансов жимолости. Этим прекрасно сбалансированным и необыкновенно изысканным шампанским можно насладиться в сочетании с изящными десертами или блюдами французской кухни. Шампанский дом Laurent-Perrier основал в 1812 году Андре Мишель Пьерло. Нынешнее название хозяйству дала Матильда Эмили Перрье, вдова Эжена Лорана. В 1939 году Мари-Луиза де Нонанкур, вдова, мать четверых детей, приобретает хозяйство Laurent-Perrier. Во время Второй мировой войны, пока двое сыновей Мари-Луизы, Морис и Бернар, сражались в строю Движения Сопротивления, женщина вела хозяйство самостоятельно. В 1945 году Бернар де Нонанкур начинает изучать виноградарство и виноделие, чтобы в 1948 году стать во главе хозяйства. Бернар подарил шампанским Laurent-Perrier узнаваемый и неповторимый стиль. Изящные, элегантные и освежающие вина приобрели мировую известность. Брют понравится любителям несладких игристых вин, так как содержание сахара в нем минимально.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине