Шампанское Champagne Laurent-Perrier Brut Millesime, 2008 in gift box 0.75 л.
Шампанское
Лоран-Перье Брют Миллезим, 2008 в подарочной упаковке
| Артикул: 15518
Нет в наличии
Шампанское Champagne Laurent-Perrier Brut Millesime, 2008 in gift box 0.75 л.
Шампанское
Лоран-Перье Брют Миллезим, 2008 в подарочной упаковке
| Артикул: 15518
19 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сахар
Цвет
Аромат
Изысканный аромат шампанского изобилует оттенками зеленого яблока, лимонного масла, мандарина, печенья и йода.
Цвет
Шампанское бледно-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Шампанское покоряет многогранным, чистым вкусом с нотами печеного яблока, лимона, бисквита и минералов, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.
Сочетания
Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Благодаря изящным пузырькам, идеально в качестве аперитива.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Для шампанского Laurent Perrier Millesime Brut Champagne AOC 2008 используется два сорта винограда (Шардоне, Пино Нуар). Основной сорт в бленде – Шардоне. Сорт винограда Шардоне придает шампанскому элегантность и тонкость, а также некоторую кремовую мягкость и характерные тона косточковых фруктов. Пино Нуар – один из основных сортов для производства шампанского. Он дарит бленду насыщенность и структуру. Это миллезимное шампанское обладает изысканным ароматом, наполненным оттенками зеленого яблока, лимонного масла, мандарина, печенья и йода. Этим прекрасно сбалансированным и необыкновенно изысканным шампанским можно насладиться в сочетании с изящными десертами или блюдами французской кухни.
Шампанский дом Laurent-Perrier основал в 1812 году Андре Мишель Пьерло. Нынешнее название хозяйству дала Матильда Эмили Перрье, вдова Эжена Лорана. В 1939 году Мари-Луиза де Нонанкур, вдова, мать четверых детей, приобретает хозяйство Laurent-Perrier. Во время Второй мировой войны, пока двое сыновей Мари-Луизы, Морис и Бернар, сражались в строю Движения Сопротивления, женщина вела хозяйство самостоятельно. В 1945 году Бернар де Нонанкур начинает изучать виноградарство и виноделие, чтобы в 1948 году стать во главе хозяйства. Бернар подарил шампанским Laurent-Perrier узнаваемый и неповторимый стиль. Изящные, элегантные и освежающие вина приобрели мировую известность. Брют понравится любителям несладких игристых вин, так как содержание сахара в нем минимально.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением