Шампанское Champagne Laurent-Perrier Brut Millesime, 2008 in gift box 0.75 л.
Шампанское Лоран-Перье Брют Миллезим, 2008 в подарочной упаковке | Артикул: 15518
Уточните наличие
Лоран-Перье Брют Миллезим, 2008 в подарочной упаковке фото

Шампанское Champagne Laurent-Perrier Brut Millesime, 2008 in gift box 0.75 л.

Шампанское Лоран-Перье Брют Миллезим, 2008 в подарочной упаковке | Артикул: 15518
19 500
руб.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Изысканный аромат шампанского изобилует оттенками зеленого яблока, лимонного масла, мандарина, печенья и йода.
Цвет
Шампанское бледно-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Шампанское покоряет многогранным, чистым вкусом с нотами печеного яблока, лимона, бисквита и минералов, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.
Сочетания
Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Благодаря изящным пузырькам, идеально в качестве аперитива.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Для шампанского Laurent Perrier Millesime Brut Champagne AOC 2008 используется два сорта винограда (Шардоне, Пино Нуар). Основной сорт в бленде – Шардоне. Сорт винограда Шардоне придает шампанскому элегантность и тонкость, а также некоторую кремовую мягкость и характерные тона косточковых фруктов. Пино Нуар – один из основных сортов для производства шампанского. Он дарит бленду насыщенность и структуру. Это миллезимное шампанское обладает изысканным ароматом, наполненным оттенками зеленого яблока, лимонного масла, мандарина, печенья и йода. Этим прекрасно сбалансированным и необыкновенно изысканным шампанским можно насладиться в сочетании с изящными десертами или блюдами французской кухни. Шампанский дом Laurent-Perrier основал в 1812 году Андре Мишель Пьерло. Нынешнее название хозяйству дала Матильда Эмили Перрье, вдова Эжена Лорана. В 1939 году Мари-Луиза де Нонанкур, вдова, мать четверых детей, приобретает хозяйство Laurent-Perrier. Во время Второй мировой войны, пока двое сыновей Мари-Луизы, Морис и Бернар, сражались в строю Движения Сопротивления, женщина вела хозяйство самостоятельно. В 1945 году Бернар де Нонанкур начинает изучать виноградарство и виноделие, чтобы в 1948 году стать во главе хозяйства. Бернар подарил шампанским Laurent-Perrier узнаваемый и неповторимый стиль. Изящные, элегантные и освежающие вина приобрели мировую известность. Брют понравится любителям несладких игристых вин, так как содержание сахара в нем минимально.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине