Просекко Valdo Marca Oro Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG in wooden box 3 л.
Просекко
Вальдо Марка Оро Просекко ди Вальдоббьядене в деревянной коробке
| Артикул: 5943
В наличии
Просекко Valdo Marca Oro Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG in wooden box 3 л.
Просекко
Вальдо Марка Оро Просекко ди Вальдоббьядене в деревянной коробке
| Артикул: 5943
13 350
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Это восхитительное шампанское воплощает лучшие традиции знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене.
Смотрите также:
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Неповторимый аромат игристого вина соткан из фруктовых мотивов с оттенками дикого яблока, акации и меда.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками.
Вкус
Вкус игристого вина изящный и мягкий, со слегка сладковатым послевкусием.
Сочетания
Вино отлично в качестве аперитива. Подойдет к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
Это восхитительное шампанское воплощает лучшие традиции знаменитого итальянского винодельческого региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Здесь расположено более 18 000 га сельскохозяйственных земель, чей терруар является идеальным для культивирования отборных виноградных лоз. Компания Valdo обладает 80-летним опытом создания вина, искусно сочетая классику и современность, покоряющую почитателей высококачественного алкоголя во всем мире. Экстра сухое шампанское Marca Oro, Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG – это настоящий бриллиант в короне компании "Valdo". Напиток неоднократно отмечался на престижных международных выставках и соревнованиях. Это шампанское является частью классической коллекции бренда, виноград для его производства собирается на плантациях, расположенных в традиционном винодельческом итальянском регионе Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Поля находятся на южной стороне, на высоте 100-300 м. Терруар виноградников отличается глинистым грунтом с минеральными известняковыми вкраплениями. Виноград бережно собирается вручную в последние недели сентября. Процесс производства напитка включает в себя деликатное прессование с сохранением целостности косточек и ферментацию с использованием специальных дрожжей при поддержании постоянной температуры. Шампанское выдерживается в течение 2-х месяцев в чанах из нержавеющей стали, после чего еще 2 месяца проходит естественную шампанизацию в бутылках в погребах завода. Вино имеет приятный золотистый оттенок, тонкий изысканный вкус, медово-яблочный аромат и сладкое пикантное послевкусие. Перед подачей гристое вино рекомендуется постепенно охладить до 6-7°C.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением