Gancia, Brut 0.75 л.
Игристое
Ганча Брют

Цена:
1 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 6563

Цена:
1 200
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Вино обладает интенсивным и свежим фруктовым ароматом с вкраплением ноток белых полевых цветов.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми проблесками.
Вкус
Свежий, суховатый вкус вина наполнен нюансами цветов и минералов. Легкость и весьма устойчивый перляж, обеспечивают напитку долгое свежее послевкусие.
Сочетания
Напиток считается одним из лучших аперитивов. При подаче к столу лучше всего сочетается с блюдами средиземноморской кухни, рыбой, салатами. Хорошо гармонирует с белым мясом, приготовленным под соусом.
Описание
"Gancia, Brut" создается из отборных ягод с использованием сложных технологий ферментации. Этот замечательный игристый напиток с фруктовыми нотками вкуса изготавливается путем двойной винификации. Ее первая часть проходит в стальных чанах (температура процесса ограничена 17-18 °С), что дает возможность сохранить яркий, насыщенный аромат. Во время второго этапа ферментирования применяется метод Мартинотти (он же — способ Шарма). Эта технология разработана специально для создания игристых напитков с целью улучшения и контроля его качества. Второй этап брожения запускается в прочных и герметичных емкостях под названием акратофоры. В целом брожение занимает почти полтора месяца. Затем следует выдержка, длящаяся еще 2-4 месяца. Наконец, вино под давлением разливается в бутылки."