В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Игристое Codorniu Clasico Semi Seco 0.75 л.
Игристое Кодорню Класико Полусухое | Артикул: 5464
Нет в наличии
Кодорню  Класико Полусухое фото

Игристое Codorniu Clasico Semi Seco 0.75 л.

Игристое Кодорню Класико Полусухое | Артикул: 5464
850
руб.
Codorniu Clasico Brut производится из виноградных сортов Parellada, Maccabeo и Xarel-lo. В основе этого игристого вина лежит изысканное сочетание ягод, используемых для Cava, которые применял еще в 1872 году Josep Raventós.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Вино обладает нежным фруктовым ароматом с классическими для кавы тонами яблока и грейпфрута, а также нотками поджаренного белого хлеба.
Цвет
Вино прозрачного светло-золотистого цвета.
Вкус
Освежающий, сливочный вкус вина обладает приятной кислотностью, сбалансированной с остаточным сахаром, и наполнен цветочными оттенками, нотками персиков и сладостей. Послевкусие долгое.
Сочетания
Вино рекомендуется употреблять в охлажденном виде как аперитив. Оно хорошо сочетается с икрой, пряными и острыми блюдами азиатской кухни и, конечно, десертами
Codorniu Clasico Brut производится из виноградных сортов Parellada, Maccabeo и Xarel-lo. В основе этого игристого вина лежит изысканное сочетание ягод, используемых для Cava, которые применял еще в 1872 году Josep Raventós. Для изготовления Brut виноград выращивается на лучших плантациях Средиземноморского побережья и собирается в самую оптимальную пору. Плоды винограда Макабео становятся спелыми в конце лета, так как это самый ранний сорт винограда из состава Clasico Brut. После него созревает Чарелло. В середине осени собирают урожай сорта Парельяда. Брожение винограда под воздействием дрожжей происходит при 15-17 ºС. По окончании процесса ферментации смесь вместе с тиражным ликером разливают по бутылкам, которые впоследствии хранятся в подвальном помещении при температуре в 17 ºС. Под воздействием тиражного ликера начинается вторичная ферментация. Как правило, она продолжается не менее девяти месяцев. После этого вино поддается фильтрации и разливается в бутылки.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине