Игристое Codorniu Clasico Semi Seco 0.75 л.
                    
                        Игристое
                        Кодорню  Класико Полусухое
                                                 | Артикул: 5464
                    
                
                        Нет в наличии
                    
                
                
                
                            
                Игристое Codorniu Clasico Semi Seco 0.75 л.
                    Игристое
                        Кодорню  Класико Полусухое
                                                 | Артикул: 5464
                    
                Описание
Бренд
    
Тип
    
Крепость
    
Объем
    
Сахар
    
Цвет
    
Аромат
                    Вино обладает нежным фруктовым ароматом с классическими для кавы тонами яблока и грейпфрута, а также нотками поджаренного белого хлеба.
                Цвет
                    Вино прозрачного светло-золотистого цвета.
                Вкус
                    Освежающий, сливочный вкус вина обладает приятной кислотностью, сбалансированной с остаточным сахаром, и наполнен цветочными оттенками, нотками персиков и сладостей. Послевкусие долгое.
                Сочетания
                    Вино рекомендуется употреблять в охлажденном виде как аперитив. Оно хорошо сочетается с икрой, пряными и острыми блюдами азиатской кухни и, конечно, десертами
                
                            Codorniu Clasico Brut производится из виноградных сортов Parellada, Maccabeo и Xarel-lo. В основе этого игристого вина лежит изысканное сочетание ягод, используемых для Cava, которые применял еще в 1872 году Josep Raventós. Для изготовления Brut виноград выращивается на лучших плантациях Средиземноморского побережья и собирается в самую оптимальную пору. Плоды винограда Макабео становятся спелыми в конце лета, так как это самый ранний сорт винограда из состава Clasico Brut. После него созревает Чарелло. В середине осени собирают урожай сорта Парельяда. Брожение винограда под воздействием дрожжей происходит при 15-17 ºС. По окончании процесса ферментации смесь вместе с тиражным ликером разливают по бутылкам, которые впоследствии хранятся в подвальном помещении при температуре в 17 ºС. Под воздействием тиражного ликера начинается вторичная ферментация. Как правило, она продолжается не менее девяти месяцев. После этого  вино поддается фильтрации и разливается в бутылки.
                    
            Поделитесь с другими покупателями своим мнением