Шампанское Champagne Frederic Savart Premier Cru Le Mont Benoit Villers-Aux-Noeuds Extra Brut Champagne AOC, 2015 1.5 л.
Шампанское
Фредерик Савар Ле Мон Бенуа Виле о Нуо Премье Крю Экстра Брют Шампань, 2015
| Артикул: 16295
Нет в наличии
Шампанское Champagne Frederic Savart Premier Cru Le Mont Benoit Villers-Aux-Noeuds Extra Brut Champagne AOC, 2015 1.5 л.
Шампанское
Фредерик Савар Ле Мон Бенуа Виле о Нуо Премье Крю Экстра Брют Шампань, 2015
| Артикул: 16295
51 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Для создания элегантного белого шампанского Фредерик Савар Ле Мон Бенуа Виле о Нуо Премье Крю Экстра Брют используют два сорта винограда: Пино Нуар и Шардоне.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Аромат шампанского немного сдержан на первых порах, но в нем сразу же угадываются тона цитрусовых фруктов и сдобных булочек, которые дополняются восхитительными цветочными оттенками.
Цвет
Шампанское золотисто-желтого цвета с деликатными пузырьками, образующими стойкий перляж.
Вкус
Энергичное, насыщенное шампанское высшей степени элегантности, вкус которого поражает ощущением чистоты. Нежное кремовое послевкусие имеет хорошую длину.
Сочетания
Шампанское предназначено для торжественных событий и праздников, подается в качестве аперитива, к легким закускам, паштетам, легким блюдам изысканной кухни.
Для создания элегантного белого шампанского Фредерик Савар Ле Мон Бенуа Виле о Нуо Премье Крю Экстра Брют используют два сорта винограда: Пино Нуар и Шардоне. Купаж из данных сортов придает шампанскому многогранную палитру вкуса и аромата. Пино Нуар отвечает за структуру вина и фруктово-ягодный аромат. Оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского – заслуга сорта Шардоне. Винтаж 2015 года сдержанный, сотканный из тонов цитрусовых фруктов и сдобных булочек, дополняют букет восхитительные цветочные оттенки. Брют понравится тем, кто любит несладкие вина.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Фредерик Савар – потомственный винодел. Семейная винодельня была основана дедом Фредерика в 1947 году и перешла в управление к Фредерику в 2005 году. Фредерик создает правильные, натуральные вина. Он настоящий винодел, который любит свое дело и с вниманием и заботой относится к природе! Вина Савар – это единение с природой. Винодельческому хозяйству принадлежит 4 га виноградников, на которых придерживаются только методов органического земледелия. Большая часть виноградников занята сортом Пино Нуар, оставшуюся часть занимает Шардоне. Фредерик Савар – нежные шампанские вина, созданные на основе Пино Нуара и небольшого количества Шардоне, с минимальным газом и фантастической элегантностью!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением