Шампанское Champagne Billecart-Salmon Brut Rose Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Билькар-Сальмон Брют Розе
| Артикул: 4540
Нет в наличии
Шампанское Champagne Billecart-Salmon Brut Rose Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Билькар-Сальмон Брют Розе
| Артикул: 4540
13 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Brut Rose, представленное старинным Домом шампанских вин Billecart-Salmon, покорило ценителей и экспертов элегантным и деликатным вкусом с великолепной сбалансированностью.
Производитель
Бренд
Тип
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Вкус
Сахар
Цвет
Аромат
Аромат вина представлен элегантным, тонким букетом с изящными нотками красных фруктов и цитрусовой цедры.
Цвет
Шампанское нежно-розового цвета с золотыми отблесками и тонкими пузырьками.
Вкус
Вкус шампанского очень утонченный, но объемный, деликатный и гармоничный. Палитру вкуса составляют тона нектарина, кардамона, сладких специй, острые нотки мандарина и стойкие оттенки кедра и экзотических пород древесины.
Сочетания
Шампанское идеально сочетается со многими великолепными блюдами, особенно приятно в паре с изысканными блюдами из мяса птицы, королевскими креветками и миндальным печеньем.
Brut Rose, представленное старинным Домом шампанских вин Billecart-Salmon, покорило ценителей и экспертов элегантным и деликатным вкусом с великолепной сбалансированностью. Подобный результат стал возможен, благодаря вдохновенной и безостановочной работе многих поколений семейства Билькар-Сальмон. На предприятии используют традиционные сорта, ферментируемые по стандартной технологии виноделия. Дегустаторы подчеркивают волшебный аромат, в котором присутствует благоухание распустившихся бутонов, ягодных и минеральных полутонов. Игристые вина дома смело можно считать образцом в отрасли, поскольку кроме превосходных дегустационных свойств, они отличаются длительным потенциалом хранения. Мастера дома считают наиболее подходящими для производства шампанского грозди с ранними сроками созревания. Отличительной особенностью технологического процесса является двухступенчатое охлаждение сусла в процессе ферментации. Медленное брожение возобновляют за счет искусственного добавления дрожжевых грибков. Далее практикуют малолактическую ферментацию, за исключением редких винтажей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением