Вино Jean-Maurice Raffault Clos D isore Monopole Chinon AOC, 2004 0.75 л.
Вино Жан-Морис Раффо Кло д'Изор Монополь Шинон АОС, 2004 | Артикул: 19380
В наличии
Жан-Морис Раффо Кло д'Изор Монополь Шинон АОС, 2004 фото

Вино Jean-Maurice Raffault Clos D isore Monopole Chinon AOC, 2004 0.75 л.

Вино Жан-Морис Раффо Кло д'Изор Монополь Шинон АОС, 2004 | Артикул: 19380
4 300
руб.
-
+
Вино Жан-Морис Раффо Кло д'Изор Монополь Шинон изготовлено из сорта винограда Каберне Фран, произрастающего на винограднике Clos d'Isore, расположенном в монопольном владении семьи Raffault.

Описание

Производитель
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Сложный аромат вина представлен оттенками черной вишни, пурпурной сливы, трав и минералов.
Цвет
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус
Богатый, обволакивающий, нежный, но хорошо структурированный вкус вина наполнен нотами спелой вишни, черники, сливы, дичи, йода и влажных камней. Живая кислотность обеспечивает хороший баланс. Мягкие танины выстилают стойкое послевкусие.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с мясом птицы, грибами, паштетами, колбасами, зрелыми сырами.
Вино Жан-Морис Раффо Кло д'Изор Монополь Шинон изготовлено из сорта винограда Каберне Фран, произрастающего на винограднике Clos d'Isore, расположенном в монопольном владении семьи Raffault. Эта территория была высажена виноградными лозами еще в 1938 году, которые до сих пор находятся в идеальном состоянии. Французское вино Кло д'Изор может храниться 10-15 лет, сохраняя уникальные органолептические характеристики. Это красное вино для длительного созревания. Яркий аромат трав, минералов в сочетании с оттенками черной вишни и сливы составляют удивительный винный букет винтажа 2004 года. Сегодня Франция находится на втором месте по площади виноградников, если не принимать в расчет Испанию. Вино длительного созревания Кло д'Изор отличается приятным ароматом ежевики и фиалки с легкими намеками земли и кожи. Винодельня Jean-Maurice Raffault была основана в 1693 году. «Золотой век» Раффо пришелся на начало 70-х годов. В производственном процессе винного хозяйства используются только биодинамические методы. С 2012 года виноградники обрабатывается органическими способами, официальная сертификация прошла в 2019 году. Инновационный стиль винодельни позволяет получать напитки с будоражащей интенсивностью и свежестью. При изготовлении вина применяются ферментация и яблочно-молочное брожение в бочках из дубовой древесины. Каждое выпускаемое вино под именем Jean-Maurice Raffault создается из урожая с отдельного участка. Собранные плоды не подвергаются блендированию, чтобы сохранить свойственные терруару характеристики. До Жан-Мориса никто не жаловал терруар определенным термином. Вследствие смелой идеи мастера, сейчас все виноделы региона Шинон придерживаются этой концепции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине