Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 1998 0.75 л.
Вино
Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 1998
| Артикул: 15469
Нет в наличии
Вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe, 1998 0.75 л.
Вино
Шато Монтроз Сент-Эстеф 2-й Гран Крю Класс, 1998
| Артикул: 15469
85 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок.
Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино обладает сладким ароматом с нотками бальзама, лакричника, земли и дыма.
Цвет
Вино плотного, насыщенного фиолетового цвета.
Вкус
Вино полнотелое с хорошо интегрированными танинами демонстрирует гармоничный кремовый вкус, элегантный и в то же время достаточно стойкий. Вино обладает большим потенциалом выдержки и с годами становится только лучше.
Сочетания
Вино идеально подходит к дичи, тушеному мясу с овощами и выдержанным сырам.
Сент-Эстеф – северная часть бордосского субрегиона О-Медок.
Здесь производят качественные вина с отличной структурой. Их вкус наполнен яркими и сочными фруктами. Это насыщенные и ароматные вина.
Красное сухое вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe произведено из четырех сортов винограда.
Каберне Совиньон придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины. Этот сорт винограда придает напитку весьма сложный, но приятный аромат с легким оттенком паслёна.
Мерло дарит вину нотки кофе с нежными нюансами трюфелей и смягчает яркий вкус Каберне Совиньона.
Каберне Фран, работая в тандеме с Мерло и Каберне Совиньоном, придает вину бархатность, усиливает фруктовые нотки и подчеркивает общую танинность.
Пти Вердо виноделы ценят за его глубокий и насыщенный цвет.
В 1778 году в Бордо Этьен Теодор Дюмулен приобрел поросший вереском участок. Его сын расчистил участок и обнаружил прекрасную гравийную почву, пригодную для культивирования винограда.
Первый урожай был собран в 1815 году. По-настоящему хозяйство Chateau Montrose расцветает в 2006 году. Мартин и Оливер Байи бережно относятся к традициям винодельни, но не боятся новых современных идей и решений. Бережное отношение к виноградникам, терруару хозяйства помогает Байи создавать качественные, «сочные» вина, наполненные ароматами очаровательного Медока.
Попробуйте вино Chateau Montrose St-Estephe AOC 2-me Grand Cru Classe с бархатистыми танинами в сочетании с оливками, барбекю и запеченным картофелем.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением