Вино Giulia Negri La Tartufaia Barolo DOCG, 2013 0.75 л.
Вино
Джулия Негри Ла Тартуфайя Бароло, 2013
| Артикул: ter1562
Нет в наличии
Вино Giulia Negri La Tartufaia Barolo DOCG, 2013 0.75 л.
Вино
Джулия Негри Ла Тартуфайя Бароло, 2013
| Артикул: ter1562
5 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Одна из самых престижных итальянских винодельческих зон Бароло, где производят отменные качественные красные вина, раскинулась на холмах Ланге.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Ароматическая композиция вина звучит нотами красных ягод, сухофруктов, розовых лепестков, подлеска, кожи и обугленной земли.
Цвет
Вино интенсивного гранатово-красного цвета.
Вкус
Вино покоряет сочным, плотным, насыщенным вкусом с оттенками малины, солодки и гвоздики, с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, мелкозернистыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Сочетания
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
Одна из самых престижных итальянских винодельческих зон Бароло, где производят отменные качественные красные вина, раскинулась на холмах Ланге. Серраденари – это высочайшая вершина Бароло. Это единственное место в Ланге, где можно найти белые трюфели Альбы. Что может быть прекраснее путешествия по лесу в компании преданного пса в поисках драгоценнейших грибов? Только возвращение домой, где тебя ждут традиционные пьемонтские блюда, которыми можно насладиться под аккомпанемент драгоценного Бароло. Итальянское вино Бароло – король виноградных напитков.
Красное сухое вино Serradenari Giulia Negri La Tartufaia Barolo производится из винограда сорта Неббиолло. Этот сорт является мировым лидером по количеству танинов. Он дарит вину аромат розы, аниса и малины. Первые ноты сменяются оттенками какао, вишни, лакрицы, пряностей.
Джулия Негри – настоящая бунтарка и новатор в мире виноделия. Она самый младший член семьи Негри, династии, производящей вино в Серраденари вот уже на протяжении 150 лет. Над производством вина трудятся всего 4 человека. Под их пристальным вниманием находится виноградник, само производство вина и его последующее продвижение. Джулия производит вино, потому что она бесконечно влюблена в виноделие, регион Бароло и Серраденари. Восхищаясь редкими винами, сделанными вручную, виноделами-гаражистами, «девочка из Бароло», однажды названная так кем-то шутливо, делает по-настоящему характерное пьемонтское вино.
Serradenari Giulia Negri La Tartufaia Barolo – оттенки малины, красных ягод и лакрицы, облаченные в яркую кислотную составляющую и украшенные деликатными танинами.
Попробуйте это вино в сочетании с кроликом в томатном соусе. Также прекрасным дополнением будут сыры пармезан и пекорино.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением