Вино Paul Hobbs Beckstoffer Las Piedras Vineyard Cabernet Sauvignon, 2011 1.5 л.
Вино Пол Хоббс Бэкстоффер Лас Пьедрас Виньярд Каберне Совиньон, 2011 | Артикул: ast2801
Уточните наличие
Пол Хоббс Бэкстоффер Лас Пьедрас Виньярд Каберне Совиньон, 2011 фото

Вино Paul Hobbs Beckstoffer Las Piedras Vineyard Cabernet Sauvignon, 2011 1.5 л.

Вино Пол Хоббс Бэкстоффер Лас Пьедрас Виньярд Каберне Совиньон, 2011 | Артикул: ast2801
Цена по запросу
Красное сухое вино Paul Hobbs Beckstoffer Las Piedras Vineyard Cabernet Sauvignon производится из винограда сорта Каберне Совиньон. Виноградные лозы культивированы на участках, расположенных у подножия Спринг-Маунтин.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует роскошный, богатый аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты крем де Кассис, лакрицы, подлеска, графита и дегтя.
Цвет
У вина насыщенный рубиново-пурпурный цвет.
Вкус
Вкус вина полный, щедрый, округлый, с оттенками спелых ягод, земли, кедра и измельченного камня, пыльными танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к блюдам из телятины, говядины, баранины и выдержанным сырам.
Красное сухое вино Paul Hobbs Beckstoffer Las Piedras Vineyard Cabernet Sauvignon производится из винограда сорта Каберне Совиньон. Виноградные лозы культивированы на участках, расположенных у подножия Спринг-Маунтин. Благодаря гравелистому грунту вина демонстрируют аромат с оттенками черной смородины и влажной земли. Плотный вкус ежевики и смородины гармонирует с интенсивными минеральными акцентами, подкрепленными мягкими, пышными танинами. После ферментации на диких дрожжах вино выдерживается в дубовых бочках. В результате получается незабываемый, щедрый вкус с оттенками спелых ягод, земли, кедра и измельченного камня. Достаточно долгое и насыщенное послевкусие позволит насладиться пряными мотивами. Пол Хоббс происходит из семьи фермеров. С самого детства отец прививал Полу любовь к своей земле, виноделию, виноградарству. В 1975 году Пол получает степень бакалавра химии в Университете Нотр-Дам. Поразмыслив, молодой человек все же решает связать свою жизнь с виноделием и изучает энологию в Калифорнийском университете в Дэвисе. Пол Хоббс затем присоединяется к команде энологов Роберта Мондави, а впоследствии работает на винодельне Opus One. Сейчас Хоббс консультирует виноделов по всему миру, а также производит собственное вино. Винодельня Paul Hobbs Winery была основана в 1991 году. Она воплощает философию Пола – стремление усовершенствовать существующее с внимательной заботой, но без назойливого вмешательства, которое могло бы повредить природе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине