Вино Paul Hobbs Beckstoffer Las Piedras Vineyard Cabernet Sauvignon, 2011 1.5 л.
Вино
Пол Хоббс Бэкстоффер Лас Пьедрас Виньярд Каберне Совиньон, 2011
| Артикул: ast2801
Нет в наличии
Вино Paul Hobbs Beckstoffer Las Piedras Vineyard Cabernet Sauvignon, 2011 1.5 л.
Вино
Пол Хоббс Бэкстоффер Лас Пьедрас Виньярд Каберне Совиньон, 2011
| Артикул: ast2801
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Paul Hobbs Beckstoffer Las Piedras Vineyard Cabernet Sauvignon производится из винограда сорта Каберне Совиньон. Виноградные лозы культивированы на участках, расположенных у подножия Спринг-Маунтин.
Смотрите также:
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует роскошный, богатый аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты крем де Кассис, лакрицы, подлеска, графита и дегтя.
Цвет
У вина насыщенный рубиново-пурпурный цвет.
Вкус
Вкус вина полный, щедрый, округлый, с оттенками спелых ягод, земли, кедра и измельченного камня, пыльными танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к блюдам из телятины, говядины, баранины и выдержанным сырам.
Красное сухое вино Paul Hobbs Beckstoffer Las Piedras Vineyard Cabernet Sauvignon производится из винограда сорта Каберне Совиньон. Виноградные лозы культивированы на участках, расположенных у подножия Спринг-Маунтин. Благодаря гравелистому грунту вина демонстрируют аромат с оттенками черной смородины и влажной земли. Плотный вкус ежевики и смородины гармонирует с интенсивными минеральными акцентами, подкрепленными мягкими, пышными танинами.
После ферментации на диких дрожжах вино выдерживается в дубовых бочках. В результате получается незабываемый, щедрый вкус с оттенками спелых ягод, земли, кедра и измельченного камня. Достаточно долгое и насыщенное послевкусие позволит насладиться пряными мотивами.
Пол Хоббс происходит из семьи фермеров. С самого детства отец прививал Полу любовь к своей земле, виноделию, виноградарству. В 1975 году Пол получает степень бакалавра химии в Университете Нотр-Дам. Поразмыслив, молодой человек все же решает связать свою жизнь с виноделием и изучает энологию в Калифорнийском университете в Дэвисе. Пол Хоббс затем присоединяется к команде энологов Роберта Мондави, а впоследствии работает на винодельне Opus One. Сейчас Хоббс консультирует виноделов по всему миру, а также производит собственное вино. Винодельня Paul Hobbs Winery была основана в 1991 году. Она воплощает философию Пола – стремление усовершенствовать существующее с внимательной заботой, но без назойливого вмешательства, которое могло бы повредить природе.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением