Вермут Padro & Co. Rojo Clasico, 2018 0.75 л.
Вермут Падро & Ко Рохо Класико, 2018 | Артикул: 18055
В наличии
Падро & Ко Рохо Класико, 2018 фото

Вермут Padro & Co. Rojo Clasico, 2018 0.75 л.

Вермут Падро & Ко Рохо Класико, 2018 | Артикул: 18055
3 250
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вермут Падро & Ко Рохо Класико обладает нюансами сладких пряностей, корицы, гвоздики, а также акцентами засахаренных фруктов. В основе вермута Rojo Clasico – виноград Макабео и Чарелло, собранный на участках, принадлежащих семье Падро.
Производитель
Бренд
Тип

Описание

Производитель
Бренд
Тип
Крепость
18%
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Выразительный аромат с яркими акцентами сладких специй, особенно корицы и гвоздики. В букете также ощущаются тона цукатов и легкие травянистые нотки.
Цвет
Вермут светло-рубинового цвета.
Вкус
Сливочная текстура, на фоне которой хорошо выделяется свежая фруктовая палитра с нотками спелого винограда. Продолжительное послевкусие украшено нотками средиземноморских трав.
Сочетания
Вермут идеально сочетается со льдом, джином, тоником и соками. Можно подавать в чистом виде или сочетать с фруктами.
Вермут Падро & Ко Рохо Класико обладает нюансами сладких пряностей, корицы, гвоздики, а также акцентами засахаренных фруктов. В основе вермута Rojo Clasico – виноград Макабео и Чарелло, собранный на участках, принадлежащих семье Падро. Также в напиток добавляют специальную травяную смесь. Вермут выдерживается в бочках из-под хереса и вина в течение 9-12 месяцев. Вермут прекрасен в качестве аперитива – охлажденный, с кусочком лимона, оливками и газированной водой. Также это крепленое вино можно подать с кубиком льда и цедрой лимона или апельсина. Вермут – ароматизированное крепленое вино. Для придания напитку характерного аромата используют различные травы, цветы, семена и коренья (альпийская полынь, тысячелистник, мята, корица, кардамон, черная бузина, мускатный орех). Основой для вермута является белое вино. Красный вариант напитка получают за счет добавления карамели. Красный сладкий вермут считается классическим итальянским вариантом, а белый сухой характерен для Франции. Семья Падро занималась виноделием еще в 1886 году. Делать и продавать вермут в Каталонии начали во второй половине XIX века. Тогда производство вина и местных бренди в окрестностях Таррагоны набирало обороты, благодаря этому вермут смог занять свою достойную нишу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине