Вино Domaine Nicolas Rossignol Beaune Premier Cru Clos Des Mouches AOC, 2015 0.75 л.
Вино Николя Россиньоль Бон Премье Крю Кло де Муш, 2015 | Артикул: ter2113
Уточните наличие
Николя Россиньоль Бон Премье Крю Кло де Муш, 2015 фото

Вино Domaine Nicolas Rossignol Beaune Premier Cru Clos Des Mouches AOC, 2015 0.75 л.

Вино Николя Россиньоль Бон Премье Крю Кло де Муш, 2015 | Артикул: ter2113
13 700
руб.
Завораживающее ароматом вино Beaune Premier Cru Clos Des Mouches из классической линейки вин Николя Россиньоль изготавливают из виноградного сорта — Пино Нуар.

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
13%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино обладает привлекательным букетом с оттенками красной вишни, измельченной клубники и кирша.
Цвет
Вино темного вишнево-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус
Вкус вина богатый, глубокий, хорошо сбалансированный, элегантный, сочный, с нотами красных и черных фруктов, шелковистой текстурой, свежей кислотностью, мягкими танинами и долгим, слегка пикантным послевкусием с нежными древесными нюансами.
Сочетания
Это вино составит великолепную пару с сырами, жареным и тушеным мясом, телячьей отбивной и куриной грудкой с грибами.
Завораживающее ароматом вино Beaune Premier Cru Clos Des Mouches из классической линейки вин Николя Россиньоль изготавливают из виноградного сорта — Пино Нуар. Виноградная лоза произрастает на склоне холма рядом с Pommard 1er Cru Pezerolles. Из-за того, что Пино Нуар самый изнеженный сорт винограда, он просит нежного и кропотливого обращения к себе. Мастера-виноделы своего дела говорят, что «Бог сотворил Каберне Совиньон, а Дьявол – Пино Нуар». Тем не менее, не только любители, но и ценители винодельческого искусства любят его за уникальный сложный вкус. Довольно капризный сорт по отношению к погодным условиям никогда не смешивается с другими видами винограда. Для создания напитка Николя Россиньоль Бон Премье Крю Кло де Муш спелые ягоды подвергаются холодной предферментационной мацерации с последующей стадией превращения сока в божественное вино в стальных емкостях при строгом контроле температуры. Холодная мацерация сусла, предшествует яблочно-молочному брожению, которое длится на протяжении 21 дня. Выдерживается вино в бочках из французского дуба. Волшебные и запоминающиеся напитки от винодельни Domaine Nicolas Rossignol, максимально отражающие уникальность своих апелласьонов, отличаются неповторимым шармом, высоким качеством и уникальным характером. Сегодня винокурне Domaine Nicolas Rossignol принадлежит 6,25 га виноградников. Николя Россиньоль является лучшим представителем молодого поколения французских виноделов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине