Вино Rabbit Island Nelson Sauvignon Blanc, 2017-2019 0.75 л.
Вино
Нельсон Рэббит Айлэнд Совиньон Блан, 2017-2019
| Артикул: 7268
Нет в наличии
Вино Rabbit Island Nelson Sauvignon Blanc, 2017-2019 0.75 л.
Вино
Нельсон Рэббит Айлэнд Совиньон Блан, 2017-2019
| Артикул: 7268
1 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Нельсон Рэббит Айлэнд Совиньон Блан — по истине выдающееся вино из роскошной коллекции новозеландских вин. Его вкус отличается совершенной чистотой и хрустящей кислотностью.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В свежем аромате вина четко прослеживаются оттенки спелых тропических и цитрусовых фруктов, крыжовника, минералов и морского бриза.
Цвет
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус
Вкус вина насыщенный, яркий, освежающий, хорошо сбалансированный, с нотами спелой дыни, маракуйи, крыжовника, смородинового листа и свежескошенной травы, хрустящей кислотностью, слегка маслянистой текстурой и долгим, минеральным послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично дополнит вкус рыбы на гриле, моллюсков, суши, курицы и канапе.
Нельсон Рэббит Айлэнд Совиньон Блан — по истине выдающееся вино из роскошной коллекции новозеландских вин. Его вкус отличается совершенной чистотой и хрустящей кислотностью. Создается напиток из сорта белого винограда Sauvignon blanc, который произрастает на виноградниках Rabbit Island, расположенных неподалеку от города Нельсон. Первые лозы были посажены в 1988 году. Благодатные для виноделия аллювиальные почвы обеспечивают урожай самого высокого качества. Виноградные плантации естественным образом защищены горным хребтом, что создает "тропическую тень", смягчающую микроклимат и температурные условия. Сбор урожая выполняется в конце марта. Для производства вина отбираются ягоды полной зрелости, которые обладают идеальным балансом кислотности и сахаристости, а также интенсивным ароматом. Для снижения уровня окисления виноградного сусла используются современные пневматические прессы с мембранами, создающее деликатное и равномерное выдавливание сока из ягод. Для получения концентрированного аромата используется технология холодной мацерации. Ферментация вина происходит в емкостях из нержавеющей стали. Компания Seifried Estate создает уникальные вина, используя дары природы и семейные традиции виноделия.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением