Leyda, Classic Reserva Chardonnay, 2015 0.75 л.

Винтажные вина Лейда Классик Резерва Сира 2015
Лейда Классик Резерва Сира 2015 фото
Цена:
1 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 4288
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Лейда Классик Резерва Сира 2015 фото
Цена:
1 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Аромат вина отличается ярким фруктовым стилем с тонами цитрусовых, оттенками киви и черимойи.
Цвет
Вино соломенного цвета.
Вкус
Сочный вкус с яркими фруктовыми оттенками - отличительная черта напитка. Послевкусие мягкое и длительное.
Сочетания
Вино подают в сопровождении пасты, рыбными блюдами или свежим салатом.

Описание

"Классик Резерве" Шардоне производят из винограда, собранного в долине Лейда. Растения расположились недалеко от Тихоокеанского побережья. Относительная близость к морю (на расстоянии около четырнадцати километров) обеспечила идеальные условия для выращивания Chardonnay. Спелые ягоды собирают ручным способом в апреле, до наступления жарких дней. Традиционно плоды срывают в разные дни — это позволяет придать вину особый аромат. Прессование сырья производится в неотделенном виде. После охлаждения полученной смеси до температуры 8 градусов, ее осветляют. Для проведения процесса брожения используются дрожжи. Температурный режим в стальных емкостях тщательно контролируется. Это позволяет сохранить свежесть напитка. Занимает этот этап двадцать дней. В течение последующего полугода вино созревает на осадке. Перемешивание бродящего сусла с осадком способствует усилению вкуса и округлости напитка. На конкурсах международного масштаба "Classic Reserva" Chardonnay получило признание в виде медалей из серебра и бронзы. Мягкий морской воздух в долине Лейда благоприятно сказывается на созревании винограда. Постепенное развитие придает особый шарм напиткам и обеспечивает в них идеальный баланс кислотности и сахара. "
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине