Вино Bodegas Altanza Altanza Reserva Rioja DOC, 2017 0.75 л.
Вино Альтанса Ресерва Риоха, 2017 | Артикул: 4484
В наличии
Альтанса Ресерва Риоха, 2017 фото

Вино Bodegas Altanza Altanza Reserva Rioja DOC, 2017 0.75 л.

Вино Альтанса Ресерва Риоха, 2017 | Артикул: 4484
3 000
руб.
-
+
Бочки с мощным ароматным Bodegas Altanza Altanza Reserva Rioja DOC хранятся в особом, специально оборудованном для этого помещении. Для изготовления вина берут отборные плоды с 75-летних виноградных лоз.
Производитель
Бренд
Смотрите также:

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Элегантный аромат вина хорошо сбалансирован и обладает богатой палитрой оттенков: вишни, смородины, ежевики, солодки, дуба, гвоздики, какао, перца и кофе.
Цвет
Вино гранатового цвета с рубиновым ободом.
Вкус
Вкус вина элегантный, прекрасно сбалансированный, широкий и округлый, с интересной атакой, приятными танинами, средне-высокой кислотностью и привлекательным, стойким послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и сырами.
Бочки с мощным ароматным Bodegas Altanza Altanza Reserva Rioja DOC хранятся в особом, специально оборудованном для этого помещении. Для изготовления вина берут отборные плоды с 75-летних виноградных лоз. Происходит это лишь в урожайные годы и только лимитированным тиражом. Пятнадцатидневную ферментацию осуществляют в резервуарах из нержавейки, температура в которых строго контролируется и составляет около 28°С. На смену ей приходит мацерация, длящаяся около месяца и завершающаяся тридцатидневным брожением. После полуторалетней выдержки наступает черед выдержки в дубовых барриках и двухлетней выдержки в стеклянной таре. Потенциал хранения превосходного напитка – 25 лет. Глубокий букет ассоциируется с ароматами черной смородины, выпечки, корицы, муската, гвоздики, ягод и цукатов. Традиционно для изготовления красного вина в Бодегас Альтанса используют виноград сорта Темпранильо. Его культивируют с применением способов содействия низкой урожайности. Площадь здешних плантаций достигает почти 220 га. С начала 2000-х гг. всеми производственными процессами управляет бывший футболист Карлос Ферейро Кабельо, который по завершении спортивной карьеры смог получить ученую степень по биологии и химии в университете Риохи.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине