Вино Le Potazzine Parus Toscana IGT, 2015 0.75 л.
Вино
Ле Поттаццине Парус Тоскана ИГТ, 2015
| Артикул: 10571
Нет в наличии
Вино Le Potazzine Parus Toscana IGT, 2015 0.75 л.
Вино
Ле Поттаццине Парус Тоскана ИГТ, 2015
| Артикул: 10571
2 450
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Парус ИГТ Тоскана 2015 из квинтэссенции винодельческого итальянского искусства раскрывается удивительными оттенками красных фруктов, красной смородины, подлеска и бальзамико.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Фруктовый аромат, склоняется к минеральной нотке, подкрепленной легкими нотками вишни.
Цвет
У вина насыщенный красный цвет.
Вкус
Показывает составной танин, никогда не контрастирующий с структура, окончательная длина которой говорит о том, что Санджовезе, даже в наименее сложных выражениях, обладает своей природой, элегантностью, гармонией и глубиной.
Сочетания
Вино идеально подходит к мясным блюдам, белому мясу и пасте.
Красное сухое вино Парус ИГТ Тоскана 2015 из квинтэссенции винодельческого итальянского искусства раскрывается удивительными оттенками красных фруктов, красной смородины, подлеска и бальзамико. В Италии в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия». Напиток прочно вошел в обиход итальянцев и стал продуктом повседневного потребления благодаря Римской католической церкви. Тоскана подарила уникальный напиток, подобный всенародному местному танцу – Сальтарелло. Красное вино Le Potazzine Parus Toscana IGT 2015 создано на основе ягоды виноградной лозы Санджовезе, придающей вину изящный характер и насыщенный фруктово-ягодный аромат. Название этого вида плодов произошло от латинского выражения Sanguis Jovis — «кровь Юпитера». Основанная в 1993 году винокурня Ле Потаццине владеет виноградными лозами, расположенными на высоте 340-507 метров над уровнем моря, их средний возраст – 14 лет. Владелец винодельческого предприятия старается создавать «настоящие напитки», путем естественной ферментации, используя исключительные коренные дрожжи. Оцените по достойнству букет и вкус вина Ле Поттаццине Парус Тоскана ИГТ 2015 в сочетании с блюдом рататуй с куриным феле и баклажанами или с бараниной по-бордосски (Gigot a la bordelaise).
Поделитесь с другими покупателями своим мнением