Вино La Cacciatora Barbaresco DOCG, 2014 0.75 л.
Вино Ла Каччатора Барбареско, 2014 | Артикул: vin1405
Нет в наличии
Ла Каччатора Барбареско, 2014 фото

Вино La Cacciatora Barbaresco DOCG, 2014 0.75 л.

Вино Ла Каччатора Барбареско, 2014 | Артикул: vin1405
2 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино La Cacciatora Barbaresco произведено из винограда сорта Неббиоло. Неббиоло – символ Пьемонта, из этого винограда делают элегантные, яркие вина с хорошим потенциалом к выдержке и высокой кислотностью.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Выразительный аромат вина изобилует нотами красных и черных ягод, обрамленными нюансами древесины, подлеска и кожи.
Цвет
Вино ярко-красного цвета в молодости. По мере старения приобретает кирпичный оттенок.
Вкус
Вино обладает богатым, полным, бархатистым вкусом с мягкой текстурой, деликатными танинами и продолжительным послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с твердыми сырами, говядиной, бараниной, пастой с грибами, ростбифом, фрикадельками.
Красное сухое вино La Cacciatora Barbaresco произведено из винограда сорта Неббиоло. Неббиоло – символ Пьемонта, из этого винограда делают элегантные, яркие вина с хорошим потенциалом к выдержке и высокой кислотностью. Этот сорт придает вину ноты черешни, фиалок и слив. Выдержанное Неббиоло приобретает оттенки трюфеля, копченостей. Торговая марка «La Cacciatora» стремится сберечь давние обычаи винодельческой культуры Италии. Вина этого бренда отражают сортовые особенности, присущие конкретному терруару страны. Каждое вино демонстрирует неповторимый стиль, характерный для различных регионов Италии от заснеженных альпийских вершин до знойных сицилийских островов. Деятельность винного дома Caldirola берет начало в 1897 г. В небольшой коммуне Миссалья, расположенной в регионе Ломбардия, была открыта деревенская остерия, которая к сороковым годам прошлого столетия под руководством Фердинандо Кальдирола и его сына выросла в большой центр, специализирующийся на реализации качественных вин. В семидесятых годах был открыт винный завод Гаттинара. В настоящее время хозяйство Caldirola выпускает 18 брендов вина, продукция компании экспортируется во многие страны мира, в числе которых – страны Азии и Америки. К вину можно подать прошутто, ризотто с белыми грибами, жареную курицу. Также отличным дополнением будет тушеная утка, пармезан и чеддер.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине