Вино Вино Claude Riffault Les Denisottes Sancerre AOC, 2019 0.75 л.
Вино
Клод Риффо Ле Денисотт Сансер, 2019
| Артикул: tb1413
Нет в наличии
Вино Claude Riffault Les Denisottes Sancerre AOC, 2019 0.75 л.
Вино
Клод Риффо Ле Денисотт Сансер, 2019
| Артикул: tb1413
5 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Клод Риффо Ле Денисотт Сансер произведено из винограда сорта Совиньон Блан.
Классика этого сорта – тона болгарского перца, крыжовника, разнообразные травяные оттенки, ноты цитрусовых.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный, щедрый аромат вина изобилует оттенками спелых косточковых фруктов, белых цветов и кремния.
Цвет
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус
Вкус вина округлый, чистый, с обволакивающей текстурой, фруктово-цветочными акцентами и тонкой кислинкой в долгом послевкусии.
Сочетания
Вино рекомендуется употреблять в чистом виде или с простыми блюдами на основе ракообразных или рыбы.
Белое сухое вино Клод Риффо Ле Денисотт Сансер произведено из винограда сорта Совиньон Блан.
Классика этого сорта – тона болгарского перца, крыжовника, разнообразные травяные оттенки, ноты цитрусовых.
Винтаж 2019 года завораживает мотивами минералов, цветочными оттенками и нотками косточковых фруктов.
Подайте к этому вину цыпленка, запеченного в духовке, а также спаржу под оливковым и апельсиновым маслом. Также можно побаловать себя кесадильей с креветками.
Французский Сансер находится в восточной части Долины Луары. Виноградники расположены вокруг города на холме, возвышающемся над рекой Луара. В этом регионе производят не только вино, но и сыр из козьего молока, который идеально сочетается с местными винами. Этот регион известен освежающими белыми винами из Совиньона Блана. Вина Сансера обладают яркой кислотностью, минеральностью, букет этого белого вина завораживает травяными нотками, тонами крапивы и крыжовника.
Когда вы в первый раз повстречаете Стефана Риффо, то непременно обратите внимание на его застенчивую улыбку и буйные кудри, а также почувствуете его крепкое рукопожатие. Вместе с братом Бенуа Стефан изучал энологию в городе Бон. По завершении обучения он возвращается в Луару в семейное винодельческое поместье, а Бенуа устраивается в Пюлиньи-Монраше. Винодельня Claude Riffault располагается в тихой деревушке Сюри-ан-Во. Стефан уделяет пристальное внимание виноградным лозам – поначалу ему было непросто, но спустя некоторое время, познакомившись поближе со своими «подопечными», Риффо-младший глубже проник в тайны характера луарского терруара.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением