Вино Castellare di Castellina Vignatorta Chianti DOCG, 2015 in Fiasco 0.75 л.
Вино Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти, 2015 во фьяске | Артикул: ast2345
Уточните наличие
Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти, 2015 во фьяске фото

Вино Castellare di Castellina Vignatorta Chianti DOCG, 2015 in Fiasco 0.75 л.

Вино Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти, 2015 во фьяске | Артикул: ast2345
Цена по запросу
Классическое итальянское красное вино Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти изготавливается из купажа сортов винограда – Санджовезе, Канайоло, где Санджовезе играет «главную скрипку» в восхитительном оркестре виноградных лоз.

Описание

Производитель
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
В аромате вина сплетаются оттенки вишни, ежевики, фиалки и пряностей.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отражениями.
Вкус
Вкус вина сухой, элегантный, мягкий, фруктовый, насыщенный, с бархатистыми нотками вишни, ежевики, сухофруктов и пряным послевкусием.
Сочетания
Вино подается к белому и красному мясу, хорошо сочетается с пастой, пиццей, салатами, холодными закусками, сырами, блюдами итальянской кухни.
Классическое итальянское красное вино Кастелларе ди Кастеллина Виньяторта Кьянти изготавливается из купажа сортов винограда – Санджовезе, Канайоло, где Санджовезе играет «главную скрипку» в восхитительном оркестре виноградных лоз. Этот сорт хорошо набирает кислотность, которая придает напитку структуру и продолжительный потенциал хранения. «Солнечная ягода» в период созревания накапливает элегантную фруктовость, украшенную нюансами шалфея и тимьяна. В аромате Санджовезе ощущаются тона вишни, черешни, ежевики, помидорного листа и сливы. Букет винтажа 2015 года интригует оттенками вишни, ежевики, фиалки и пряностей. Тоскана – самый популярный винодельческий регион Италии. Регион располагается между Средиземным морем и Апеннинами. Мягкий климат благоприятствует возделыванию винограда, горная цепь Апеннин защищает Тоскану от холодных ветров. Холмистый пейзаж стал уже символом этой винодельческой зоны. В 1970-х гг. для итальянского виноделия начался так называемый период «Возрождения». Тогда и было создано семейное хозяйство Castellare di Castellina, объединившее четыре поместья (Castellare, Caselle, San Niccolò и Le Case). У Паоло Панераи была цель – производить итальянское вино превосходного качества. Уже первый винтаж I Sodi di San Niccolò в 1979 году показал ориентацию на классический, традиционный стиль. Это направление станет определяющим для настоящего, производимого в Castellare di Castellina, вина, а также знаковым для всего региона. При производстве вин также используются инновационные методики.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине