Вино Вино Philippe Pacalet Monthelie Premier Cru Clos Gauthey, 2017 0.75 л.
Вино
Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готэ, 2017
| Артикул: 16421
В наличии
Вино Philippe Pacalet Monthelie Premier Cru Clos Gauthey, 2017 0.75 л.
Вино
Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готэ, 2017
| Артикул: 16421
24 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готэ произведено из винограда сорта Шардоне.
Шардоне – добрый компаньон винодела.
Описание
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками персика, лимона, яблока, минералов и белых цветов.
Цвет
Вино желто-золотистого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать к сложным блюдам из мяса птицы, телятине со сливочным соусом и грибами, морскому языку со сливочным маслом, ракообразным с насыщенными соусами, фуа-гра, сырам типа Конте, Грюйер, Фрибур, Вашрен.
Белое сухое вино Филипп Пакале Монтели Премье Крю Кло Готэ произведено из винограда сорта Шардоне.
Шардоне – добрый компаньон винодела. Он созревает рано, дает стабильно хороший урожай и чувствует себя комфортно в различных климатических условиях. Этот старинный классический сорт белого винограда дарит вину ноты лимона, яблока и лайма.
Винтаж 2017 года завораживает цветочными нюансами, мотивами минералов, яблочными оттенками и акцентами спелого персика.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна.
Филипп Пакале – настоящий эксперт в области виноделия. Потомственный винодел получил образование в Дижоне. Он был последним учеником Жюля Шове, увлеченного виноградаря и винодела, биолога-экспериментатора, придумавшего метод углекислой мацерации. За годы работы главным энологом в Domaine Prieuré у Филиппа получилось выработать свой собственный стиль. С 2001 года он начинает производить собственные вина. По характеру они натуральные и биологически чистые. Винификация происходит природным путем, без использования серы. В своих винах Филипп «разоблачает» все тайны терруара. Вино предстает перед нами in natura, во всей красе своей естественности, чистоты и юности.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением